设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 12月9号,继续等offer,收到offer的来报道~~~卡大的offer都藏在这么隐蔽的地方。。。

RT~12月9号收到offer的筒子们来报下哈~

LZ自己更新哈~
11月15号,纽卡一枚(老公的~)
11月17号,纽卡一枚
11月18号,谢菲尔德~
11月19号,谢菲和利兹,都是老公的~~
11月22号,出去吃饭了,回来刷邮箱,虾米也没有,就上学校看,突然间看到了利兹的CON~还真是给力哈,我跟老公来的前三个offer竟然一样。。。
11月23号,第六感告诉我说今天一定会来offer!
11月24号,啊。。。很无语,头一次预感,结果一个offer都没来,明天就是感恩节了,学校也要放假了,我们还是继续等啊,等。。。谢菲给小米发信说有offer已经一个星期了,刚刚终于e-mail来了,但是不知道CON的什么,不过估计是80%,6.5,继续等其他。。。格大要给力啊~~~
11月25号,感恩节,虽然我们不过吧,但是还是谢谢陪伴我走过申请生活的论坛的筒子们~!愿大家offer多多~~
刚刷出格大的offer,只申请了一个专业,竟然给了两个CON,很神奇,很无语。。。
刚刚又刷出老公的格大的offer。。。。
11月26号,Queen Mary原来习惯半夜发offer。。。凌晨五点的邮件,很给力啊~
11月29号,过了周末,觉得邮箱已经空了好长时间了,刚刚在系统上查的,皇家霍洛威给了CON,就算是离伦敦又近了一步吧,哎,非211啊,继续等着UCL,KCL,怎么找也没有看我是双非秒拒我,所以还是有点小小的希望的~~~谁让咱是双非的,要勇敢的面对双非带来的一切后果~~~
继续等待着~~~
12月1号,昨天家里不能上网,郁闷死了。。。。早上起来一看,南安的状态变成Decision Made,不知道结果是什么,南安是第一个申请的学校,等的时间好久啊。希望是好消息~
刚刚看论坛上说有拿到卡迪夫的了,我就上系统一看,给了CON,哈哈,卡大啊~~~太给力了~~~卡大是很早申的,之后系统让我一直很无语,说是少材料,一点upload还说我得材料有病毒,后来就一直没有上去过~~当时心里想,要不是看在在他家门口站过的份上我才不申呢,哇咔咔,给力啊~~~!!!
啊,刚刚刷到老公的阿斯顿~~~等好久了,哦耶~~!!
12月6号,刚刚刷的南安offer一枚啊,CON了五周的语言和学位证,竟然没有CON均分,南安我爱你~~~~~~~~~~~~~
                  听谁说的,莱切斯特的offer是催出来的,就刚刚发了封信,小米说offer在路上,呵呵,多幽默~~意外惊喜吗~~~~~
                  嗯啊,又拿老公的邮箱发信,offer也在路上,原来莱斯特有这个爱好。。。。
12月8号,早上一小妞给我流言,上周日给她申请的学校,早上拿到offer了,真是比自己拿了还激动~~~~~~~~~
                 然后去看老公邮箱,发现了Queen Mary的CON,他家都是凌晨四五点发offer么。。。。老公,一起去伦敦吧~~~~~~~
                 上卡大的系统看老公的申请,一个材料都没有了,我这还想上传呢,结果不行。。。试着点了一个correspondence,竟然发现了offer。。。。无语的Cardiff。。。

有收到offer的大家报一下是谁家的啊,顺带背景~~
留下Q:1531748248,大家交流下哈~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主好运,继续加油哦~

恭喜楼主啊,你申请的好多啊

我只申请了三个学校,快到一个月时间了都没消息呢,心慌慌啊

楼主 真心牛逼啊。求问均分 雅思多少?

10月30号收到谢菲尔德的OFFER
11月8号纽卡斯尔的OFFER
11月29号约克的OFFER
目前还在等IC和EDINBURGH。。木有任何消息基本已是放弃状态,在垂死挣扎中~~~啊~啊~啊~~~