设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请教electric card

我申请的是带有electric card的宿舍。请问现在有住在使用electric card的宿舍的前辈吗?平时生活用电取暖方便否?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
学校让我排列三个preference halls。我凭感觉列的第一个是Terrace 2,第二是 Montefiore 3,第三是 Hartley Grove。这几个宿舍如何?非常感谢
最好的是south hill, 然后是hartley grove, t2和m3差不多了,不过t2要自己交电费
south hill和Hartley Grove很少有MASTER住在那里!
我查了南安的宿舍网页,Hartley Grove只有undergraduate才能住。不过今年给我寄的宿舍申请表上却写了undergraduate和postgraduate可以住Hartley Grove。倒霉的是表寄出后我才知道t2只能拨号上网[em00]
不如学校煤气的热,不过你要是长开着就暖多了!
倒霉的是表寄出后我才知道t2只能拨号上网???????????????
不是这样的
那是怎样的?不要告诉我连拨号都不能用吧?我是看校友录的住宿指南上写的T2拨号上网。
全都是宽带
爽的!对了,南安现在是不是放假了?十天前给学校发了一封信,到现在都没回音。因为offer上我的姓被打错了,(害得我整天怀疑offer是不是别人的[em13])还好另外两个地方地址和姓名全称是对的。
学校的有些工作还是没有放的!
多谢多谢!我会继续在黑暗中哭哭等待我的审判结果的[em13]