设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

@填表时遇到小问题,请教斑竹@

University of Reading的表。
在Personal details上有一项”Initials“,请教这该填什么啊?
另外,表上还说明,“如果我们不能联系上你的推荐人,那么你的申请将会被拒绝”。真的这么严格吗?学校真的会联系我的推荐人吗?我的推荐人老师明年就退休了,如果真的联系不上,那我不就~ ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
initials 是名字的首字母
如:John Smith 的 initials=J.S.

说实话,一般情况下学校不会真的与推荐人联系,即使联系也是通过email,不可能打电话或者写平信。
三楼的斑竹:initials 是名字的首字母,如:John Smith 的 initials=J.S.

我也这么想过只是不肯定而已。因为表上只留了三个空格,如果申请人名字很长,例如:阿扎比.阿布杜拉.侯塞恩.萨达姆……那怎么办?

只要你的名字没那么长就可以了
呵呵,国人是8会出现名字忒长的情况地~