设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

渔家大哥 这里靠你啊

被誉为电系第一猛男,打败天下无敌手的帅霸天下,一定要发挥你的个人魅力多多拉拢外系妹妹,到论坛多多灌水啊~~~~~~~这里的人气就全靠 你了啊。我和K兄是忙不过来了,拜托啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不行啊,  你也知道, 我最近苦练的是短期XXXXXX法,

极禁女色啊!!!
再有啊, 这里要是靠我的话, 你的存在意义是什么啊???

赶快下台, 别等我举报, 把你给裁下来, 自觉些, 受伤比较小. 你是聪明人.
sport center 是没劲了...渔家,我们还是打街头篮球吧...
哥哥, 别这么说, 我最近在那里划船, 做健身, 很有精神头啊.   比以前结实了不少.

要说, 那个街头的篮球啊, 那天那个红衣黑人, 素质不错啊.  但要说正经玩篮球, 我看, 我还得修养,  你要是玩的话, 就叫上我, 然后教我如何打.
呵呵 长期不见渔家哥哥在SC出没了
大家都在等你付出阿 呵呵呵呵呵
以下是引用zhaiyujia在2004-3-15 3:00:00的发言:
哥哥, 别这么说, 我最近在那里划船, 做健身, 很有精神头啊.   比以前结实了不少.

要说, 那个街头的篮球啊, 那天那个红衣黑人, 素质不错啊.  但要说正经玩篮球, 我看, 我还得修养,  你要是玩的话, 就叫上我, 然后教我如何打.

哈哈哈...就看你"素质"高...晕菜...