设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请各位大大进来帮忙呀!!!

我拿到了master的有条件##被过滤##,并申请三个月语言班,并预约了30号的签证。可现在正式的语言班通知书还没来,只有email的##被过滤##还有正式录取书的扫描件。我能用这些语言班的录取资料去签证吗?????务必请各位大大回答呀!!!
没人帮我吗?
谁帮我顶一下呀
班主你也不知道吗?
正式的offer现在在旅途中呀,还没给我家呀
没有正式的OFFER,签证很难通过,因为签证官无法确认你的OFFER的真实性(很多英国大学的OFFER)是有防伪的,所以,你最好拿到OFFER原件,再去签证。
以下是引用layman78在2003-5-26 8:58:55的发言:
我拿到了master的有条件##被过滤##,并申请三个月语言班,并预约了30号的签证。可现在正式的语言班通知书还没来,只有email的##被过滤##还有正式录取书的扫描件。我能用这些语言班的录取资料去签证吗?????务必请各位大大回答呀!!!

实在不行,到签证前一天把EMAIL打印出来,拿去签证!
可惜看见晚了,你已经去签过了吧.

你可以让学校给你和签证官都发传真.
samuel能说的详细一些么?
我觉得Blabo的建议也可取啊~~~

我估计samuel的意思是说要学校直接给签证官发传真,这样更保险~~~
学校发传真也安全可以啊,不过这并不是每个学校都可以做到的,也并不是每个申请人都能享受到的就是了~!

但是你可以要求学校发传真,能答应的话就最好啦!
刚刚在TigTag上看了一个人也四用传真件去签的,虽然没过,但不是通知书的问题~~~
以下是引用eric在2003-6-3 1:06:03的发言:
刚刚在TigTag上看了一个人也四用传真件去签的,虽然没过,但不是通知书的问题~~~

是啊,不管打印件或是传真件,只要确认是真实的,能说明了学校已经的的确确录取你了就可以了,关键还是在于担保这块啊!