设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

liverpool前辈,申请liverpool的奖学金容易吗?

收到了liverpool的unconditional offer,随之给了我一个Faculty of Engineering的interantional scholarship的申请表,说可以给我1000 GBP的奖学金,看了看条件,要求不高。从学校网页上查到的奖学金信息,适合我们中国学生的有三个(除了那个工程学院的奖学金):University of Liverpool international scholarship(可以面一半的学费)、一个华人赞助的奖学金(2500GBP)、University of Liverpool Graduate Association (HongKong) Scholarship(可以包整个学费)。不知道这些奖学金好不好申请亚。给点建议吧,谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
就那个1000的比较好申请,嘻嘻,那个不管你什么,就是先下手为强...所以...呵呵呵,你知道怎么做吧.
对的1000的比较好申请
偶就是错过了郁闷啊`
是啊 那个很容易,其他的嘛 嘿嘿 很难