设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: daydayup

为了大家,让这封信流行起来(没有版权,就像linux)

movingsong mm 写一个意思差不多的给我看看吧!让我们把它做成填空式作文,呵呵。

我个人很赞成楼上的姐姐和楼主的说法。我们很喜欢扎堆的,很难了解英国人的真正想法,单凭想象和分析我觉得很难有结果的,不如我们脚踏实地做一做。记得第一次看英国议会辩论的时候,感觉他们就像在骂街似的,呵呵。大家一起出主意,想办法,任何人都有软肋,英国人也不例外,我们没有成功并不代表他们完美,而是我们不主动。我准备把这些信改一改用学校的信箱给发了,不过觉得也有风险的,呵呵,好在我不想再续签了,让我们用吐沫淹死他们吧,^_^!
利害部门有哪些呢?
最后列给表出来
这样方便大家发信
呵呵
以下是引用daydayup在2004-2-29 21:58:00的发言:
我写的只是模板,有‘语法’错误,而且有些生气-因为刚刚被一帮小孩子欺负了,内容你们当然可以更改。看了大部分和维权有关的帖子,热闹了一阵就不见了下文。我的目的只有一个,希望以此为起点,中国学生能够维护自身的权益,因为发觉自己和绝大多数中国人一样太自私太木讷了。不要跟我谈什么理想化和政治问题,我不关心,我只想在中国人多的学校(比如南安)寻找到一些安全感而已。难道我的要求还过分吗??想必人鱼姐姐当初也受过歧视吧,你们是怎么回应的呢?或许当初中国人还少,西方人觉得稀奇或者那些欺负我的小孩子还不会走路吧!

我从来没反对过并且一贯支持维权的行动,但如何计划如何行动是靠冷静的头脑而不是一时的冲动和过分激烈的话语。。所以在这样的信件中我认为粗话是非常不可取的!!这一观点并没有驳斥你们的初衷啊?!

我刚去英国的时候也总是觉得有一样的眼光歧视的情绪伴随身边,时间长了更多的了解了英国才发觉也并不是象我们想象的那么简单。。哪个国家没有素质底下的人?要说种族歧视中国人更胜一筹!(说这话估计要挨砖了,但是大家想想我们对黑人是什么感觉?)。。要说这件行动的主要目的是什么?我认为是要提高英国ZF对于治安和对待留学生安全的态度,而不是纠正一些小毛孩子的错误情绪(我们小区也有没规矩的孩子,难道要上书上海ZF?)

再者,我认为写信作用不大,还不如直接申请##被过滤##。。可惜我不在英国!!
严重要求小鱼直接飞过来组织##被过滤## 呵呵
别的也不想说了,不管采取什么方法,就想早日找到组织!
以下是引用hanxudl在2004-3-3 10:56:00的发言:

人与姐姐还是指定hanxudl做组织者吧!