设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 风筝与爱情

风筝与爱情 <风筝。> “我不要将你绑住一秒, 我也知道天空多美妙 请你 替我瞧一瞧 天生的风筝那儿去了 一眨眼不见了 谁能把它的线剪断了 你知不知道 从前的我们哪儿去了 路太远 我忘了 如果你想飞我明聊 你自由也好 我不要将你多绑住一秒 我也知道天空多美妙 请你替我瞧瞧 看你穿越云端飞得更高 战在山上的我大声叫 也许你也听不到 把梦想找到过得更好 我不要爱情的低潮 我会微笑 眼泪不会掉 我会很好 后来的呢好不好 你会知道我没有走掉 回忆 飞进风里了 天上的风筝哪儿去了” 喜欢风筝,是因为我发觉爱他,并不是一件简单的事情,爱他你也不可能完全又有他,爱他你必须让他飞。。。所以呢? 虽然我已经是你的女孩,切不是和你一起飞的风筝 只能为你拉着风筝的线。。让你自由的飞翔, 放风筝的感觉,就好像是对着一个遥远的对象。虽然距离很远,但心里总不至於绝望,因为你知道,手里握着这条线,就像一种不断的缘分,,牵引着彼此
爱情不是放风筝……爱情是两只断了线却又牵绊在一起的风筝……

以下是引用人鱼不游泳在2003-5-23 14:13:21的发言:
爱情不是放风筝……爱情是两只断了线却又牵绊在一起的风筝……

太精辟了。感动的我
谁愿意做风筝的那跟线