设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有人在南安的荷兰大使馆签过证吗?

需要哪些材料,要预约吗?

十二万分地感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也想问
南安有荷兰使馆啊
这倒不错哎
http://www.netherlands-embassy.org.uk

C##被过滤##ulate Southampton
26 Elizabeth Gardens
Dipden Purlieu
Southampton
SO45 4NF
Tel. 00-44-23-80841172
Tel2. 00-44-7770-873543 (only in emergencies)
Fax. 00-44-23-80841172
BY APPOINTMENT ONLY
荷兰签证好像效率非常低。。。
对的,查了一些网站,最少要3周
今天给荷兰在南安的C##被过滤##ULATE打电话了
原来荷兰只签ONE ENTRY
而且荷兰必须是MAIN DESTINATION

不知道楼主办的怎么样了

是吗?

是吗?不会吧。那如果去伦敦签呢?可以签多次往返并且当天拿到吗?我不想签法国呀!因为听说很难呀!
我们向很多签过法国的同学询问过
有旅行计划3天,给了2个月MULTIPLE ENTRY的
也有买了EURO STAR的DAY RETURN,也签了2个月MULTIPLE ENTRY的
所以我个人认为法国并不会难签
只是与荷兰相比,法国需要提供全程的机票和住宿证明
而荷兰不需要提供机票,只要住宿证明
为什么不会呢?这是我们打电话问到的结果啊
明确告诉我们荷兰是不办理MULTIPLE ENTRY的
并不是去伦敦就可以解决的
因为南安的C##被过滤##ULLATE没有发签证的权利,他们做的只是帮我们把材料邮寄到伦敦
所以去伦敦只会节约一周的时间
而通过南安的C##被过滤##ULATE需要多一周时间,即一个月
相反的,法国并不是很难
而且可以当天签证,当天下午拿到
不知道楼上的为什么说法国难签啊