设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] bristol or bath?

去读management的话,哪个学校更值得去呢?觉得好难选啊,大家帮我参考一下吧~~~谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵~~是有听说bath风景很漂亮的,只是它的语言条件我还没达到呢,所以得再留一个备选的,那斑竹觉得是bristol的商科好还是nottingham的好呢,我想从中挑一个,万一bath去不了的话
当然NOTTINGHAM的商科好.BRISTOL的MSC MANAGEMENT 2003年才开
MSC IN MANAGEMENT的话,强烈建议只考虑BATH……
MSC IN MANAGEMENT的话强烈建议只考虑LSE
of course, bath is better
of course, LSE is the best
呵呵,谢谢楼上各位的意见~~LSE我申请的是传媒,bath给我的雅思条件还没达到,所以要再挑一个保底。难怪我找不到bristol的商科排名,原来是刚开的,但是nottingham是要定金的,而且期限也快到了,真难决定......有没有什么办法可以拖一拖的呢