设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请教大家意大利的签证

意大利的签证是不是要在签证在英国到期前六个月申请呢?我的10月底到期是不是必须在3。4月份出去?因为要在曼城申请,想问问大家预约电话是打曼城的那个电话,还是那个24小时的收费的电话呢,我看意大利的网站看了半天也搞不明白。还有从递交申请到拿到签证大概要多长时间?请大家帮帮忙。谢谢谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
manchester签不是不需要预约么?

我们明天去签,回来告诉你我们的经历吧
今天签证回来了,确定曼城签意大利是不需要预约的,准备好个人资料,直接去就可以了。

签完之后,他会给你一个号,到时候凭这个号码来取签证和护照。

如果不住在曼城的,提前去邮局买好一个Royal mail的信封(含邮资4磅多),交给签证官,他会把所有资料给你寄回去的。

此外,原则上来讲是你英国签证到期之前3个月,但是保险起见,不要等到恰好3个月的时候去。
要提前多久去签啊,如果我EASTER去意大利,什么时候就要去签了呢?
谢谢谢谢!
以下是引用nanamiyang在2004-2-28 19:05:00的发言:
要提前多久去签啊,如果我EASTER去意大利,什么时候就要去签了呢?

至少提前两个礼拜,不然不受理的

我们也是Easter去,现在就签了,呵呵
谢谢!

意大利可以寄签么?

不想跑伦敦,我在SOUTHAMPTON

[求助] 意大利 签证材料!

你好,我想去罗马和威尼斯。我需要准备哪些材料呢?   求助!!谢谢!
往返机票,酒店预订证明,护照,银行帐单(可cover你的旅行费用和签证到出发的生活费,建议3000磅以上),住宿证明,就读证明,申请表,1张护照照片,大致就这些,使馆网站上面有的
以下是引用jodie_deer在2004-3-12 23:53:00的发言:
不想跑伦敦,我在SOUTHAMPTON

别寄签,我做过这事儿,进门一问,他们说他们从来不接受寄签·#¥#·#·¥!¥#%¥%……—……¥%#
不过还好,总算护照找到了。

请问:打电话预约加拿大的签证的事情。

1。是不是一次只能预约一个人的签证?还是可以同时几个人一起?

2。大概需要几分钟?我好准备ntl卡。

3。都选什么键?我只听到standard phone 选1,tourism选6,后面还有什么要选择的么?

4。问什么问题?是输入,还是口述阿?

好郁闷亚,发现手机不能拨。我就买了张ntl卡,还没轮到我的信息,就听里面的阿姨不停地说,卡上就没钱了。

所以先问问,再打。

能不能拿法国签证从意大利入境?

甚谢!