设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

马上要签证了(中介代办),要不要跟公司打招呼呢

同上,我咨询过中介,他们说如果我提供公司的资料一切属实的话也没必要和公司说,即使大使馆打电话来查,反正都是事实,不会有什么关系的

可是我挺担心的,虽然我提供的公司资料都是真的,可是我的领导并不知道我要走,我的工资证明中没提要留学的事。

我现在到底要不要跟公司讲啊?万一签证不成功岂不是退路都没了

帮我,明天资料就递上去了!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
还是另外找一个人替你回答,和你自己回答的口气不一样。
对啊,有没有什么同事比较要好的……
只要资料属实一般不用说的,使馆问的话会尽量不表明身份的。使馆审查主要是资金担保好不好,就是最好存款单上是一笔一笔小款子,一点一点积累起来的陈年旧帐。最好再附上其他的动产、不动产的证明(当然这不是主要的)。只要材料清楚,一般没问题。我的就是送进去的当天就签出来了,连打电话问都没问过。
使馆打电话问的话,会自己查询的,一般问公司的劳资科、人事部门,不会问你资料上提供的人的,除非实在没辙了,找不到你公司总机了,才会打你给的电话。
另外大使馆电话复查的情况多么???
我自己,公司,父母(部分资金提供)分别要做什么准备以防大使馆电话查询呢
你联系电话写的哪个电话。就把接电话的哪个人搞定,不过最好和领导好好谈谈,
下决心走,我想领导也不会为难你的。
是总机,没留分机,而且总机的电话我接的。

我留的BOSS名字是个HK人,现在SARS严重时期,他已经N个月没来造访这里了

其实不是说公司不放人,外资一切都好办的。

就是万一签不成了,反而落下个不踏实的名声。

另外,我如果现在就讲了,担心公司就要求我马上辞职,我准备再多赚2个月工资呢!