设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于ISMA

请问前辈们:
1,这个中心最后发的证书是Reading的ISMA center的啊?
2,我的语言成绩不够,要先去读语言,它的内部考试好过吗?还有2个月语言+10个月课程,是不是签证时就申请1年的签证啊?
3,2004年入校,第2年几月毕业呢?
4,关于宿舍的问题,ISMA的一定要住在Windsor Hall吗还是也可以申请其他的公寓啊?大部分ISMA的学生都住那吗?这个公寓条件怎么样啊?
5,最后一个,读语言时住的公寓和以后上课时住的可以是同一个吗,还是要搬家啊?如果不是同一个,那读语言时住的也是一人一间吗?
非常感谢
你好,我也是今年要去ISMA的,很高兴认识你,我想我能够回答你的这几个问题~
1-毕业证,我想应该是READING UNI. issed ,因为ISMA不是学校,只是个转么研究和开发金融衍生工具的市场协会而已,她为了可以招生,只能够名义上属于READING UNI。事实上ISMA和READING 大学瓜葛不大。
2-毕业时间,你最好去网站看看,我想应该有的,或者发信给他们询问一下,然后在指定学习计划FOR签证。
3=2
4-不是一定要住windsor hall ,你也可以选别的宿舍,但是绝大部分的ISIB们,是住在那里的。条件可以说是最好的吧,看她的FEES就,可想而知了~
实在是贵呀
5,关于读语言和正式上课的住宿,我不太清楚,再与学校沟通一下吧。

非常感谢
楼上的,我也想问你的问题呢,还有住宿问题,我也关心,到底是住学校,还是住外面啊:)[em01]

还是住校吧!住外面弄不好才闹心呢

研究中心??那UNDER读出来是不是READING发本科WP啊???