设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急!曼大和南安!

最近拿到南安无线通信和曼大计算机安全两个offer,望各位大牛给点意见,会选哪个啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得南安的计算机类更好一些

不过曼大比较出名

从专业的角度上考虑啊 我觉得南安好

回复 4# 的帖子

恩!我现在比较想了解的是各专业的发展方向,是偏研究的多还是偏实用性的多!因为我打算毕业后留在英国几年有工作经验再回来~不打算读博了~

原帖由 rao1989 于 2010-11-29 10:42 发表
恩!我现在比较想了解的是各专业的发展方向,是偏研究的多还是偏实用性的多!因为我打算毕业后留在英国几年有工作经验再回来~不打算读博了~

pws取消了 这个你还是要多看看课程设置的

顶下

英国的授课型硕士都是偏应用的,具体的课程设置在学校的网站上都能查到。无线通信(MSc)其实属通信类专业,课程包括数字传输、信号处理、集成射频收发器设计、无线电通信网络和系统等,如果你本科专业是计算机的话,学起来会相对困难,而计算机安全属计算机科学中的一个专业方向,主要课程如密码学、网络和信息安全、安全编程及加密等,且前者偏硬、而后者偏软,就看你自己的专业背景和兴趣爱好。
如果非要比较一下学校的话,那无疑曼大在前、南安在后,众多的世界大学综合排名曼大都在30名左右,而南安总在100名前后。在4月10日刚刚公布的QS2011年世界大学专业排名中,计算机专业曼大排名31位,南安排名51~100位。
怎么选,还是你自己决定吧!

南安。。。