设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 哪个offer好啊?????

请给我点建议吧~2个OFFER~咋个选啊~~~

MA Cross-Cultural Communications and International Relations (full time)

MA Translating and Interpreting (full time)

哪个好啊~我头大了·~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
补充下~~笔译和口译是两年制的

口译和笔译的专业更好!~

两个都不太了解...帮顶

我觉得口译好点 第一个算是商科公共关系 我觉得口译好

那翻译毕业后,找工作呢????
我打算读双硕士,把CCC当做跳板,到第二年选个金融类的。。。
我就怕翻译出来不好找工作(其实很想留在UK~或是累计经验再回国)

大家给我点意见吧~3Q~~~

漏了一点。笔译口译,中国人多不多???是不是外国人教???

原帖由 online5526 于 2010-12-1 14:31 发表
那翻译毕业后,找工作呢????
我打算读双硕士,把CCC当做跳板,到第二年选个金融类的。。。
我就怕翻译出来不好找工作(其实很想留在UK~或是累计经验再回国)

大家给我点意见吧~3Q~~~

打算拿双硕呢!不过金融类是需要专业背景的 不过要是金融管理 不需要北京!翻译回国为什么会不好找工作呢?

原帖由 online5526 于 2010-12-1 15:20 发表
5" /> 漏了一点。笔译口译,中国人多不多???是不是外国人教???

呵呵 我觉得还好把 看论坛的感觉不是很多