设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 住在纽卡斯尔宿舍Leazes P同学进来说说

关于纽卡斯尔宿舍,这个给点详细资料,尤其是交通方面。这个是校内还是校外?买东西购物之类的方便么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
希望知道的学长们分享一下啊!

首先交通方面:从LP出去有一片好大的草场,中间有一条小道可以通向学校的。小道旁边有牛在散步,当然还有牛粪……我们都叫它牛粪大道,夏天如果忽略牛粪的味道的话,环境其实还是很不错的。走到纽卡斯尔大学的话要20分钟,离市中心,中国城也不算很远,如果走快点的话只要15分钟。所以不用坐车,很省钱。
至于住宿的条件,一般都是FLAT式的。三人住,公用厨房和浴室和卫生间。房间很小,基本上就是一张单人床,然后一个桌子一个柜子有一个洗手台。就没有多余的地方了。浴室更小,站进去就不能弯腰……厨房不错,够大,东西很齐全。
购物的话,从LP出去再穿过另外一个草场有批菜店,便利店,超市。fenham区,东西很便宜。做饭啊之类的很方便,但是也要走个十分钟或者十五左右吧。
除了地方小点,LP还是可以的。不过住宿舍事比较多,不能抽烟,东西不能损坏。有一点点问题学校就拼命扣钱。

评分

住LP吧。。。虽然宿舍很贵,但是可以认识很多家庭条件好的朋友。。。这一点是住校外无法比拟的。。。。这个基本属于校内。。。买东西步行15分钟就可以有大超市和大菜市场。。

申请宿舍,都是在几月份啊???是不是拿到con-offer就可以申???
等待版主。。。

宿舍啊 我是4月份申请的吧。。。。是拿到uncon以后等待申请宿舍的通知。。不是拿到马上申请。。

是LP吧

那个地方不怎么好 跟CL差不多

所以是会有通知的对吧 通知你可以去申请了?谢谢回答~

iam32212 发表于 2010-11-21 06:32
宿舍啊 我是4月份申请的吧。。。。是拿到uncon以后等待申请宿舍的通知。。不是拿到马上申请。。

你是说申请了之后,要等un-con才可以交宿舍押金吗