设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 大家说我该怎么办啊!这样的感情还需要继续下去吗?

我一直都觉得,他是我遇到的,和我最合拍的异性。我们看待世界,看待生活,看待人生,有着很多的共同点。常常他说出的话,是停在我嘴边未能来得及表达的。他的思想,时常与我的想法那么的契合。我欣赏他,喜欢他。他也和我说过,我身上有很多他喜欢的地方。

有他问候的日子 过得很开心 也很充实 但他莫名奇妙的失去联系 冷冷淡淡 我不知道该怎么做,联系他,怕他觉得我纠缠,离我越来越远;不联系,又违背我在乎他的心情;真是一种折磨;对他的感情,我一直没有开口,埋在心里,这份沉重,现在无论是谁都承受不起。可是面对他的忽冷忽热,我始终扛不住;面对他给我带来心理上的伤害,我一次又一次的扛过去;我内心很坚强,可依然经受不起再多的风浪。
I don't want to lose him,or let him lose me!
无处宣泄 我该怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
长痛不如短痛

你应该和我吃饭~我一直热。。不忽冷~

楼主帖子好给力啊。。跟我现在对某女人心情一样~

你和他到底是什么关系呢?没有很清楚的说明啊,是暧昧对象还是情侣呢?如果是前者,那就长痛不如短痛吧,如果是情侣的话,你又不想失去他,要加强沟通才行

原帖由 kukiwa0203 于 2010-11-17 20:41 发表
你和他到底是什么关系呢?没有很清楚的说明啊,是暧昧对象还是情侣呢?如果是前者,那就长痛不如短痛吧,如果是情侣的话,你又不想失去他,要加强沟通才行

感觉是情侣吧!