设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 拉夫堡的International management专业怎么样 容易学吗?

我申请拉夫堡International management 专业   准备读硕士   我本科是在国内读的自动化  能转这个专业吗?  学起来有没有难度?   请各位前辈指点~~~~~不胜感激~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
管理类还好了 不过理论相对来说多点的 不过自动化蛮好的 怎么不读了啊

回复 2# 的帖子

自动化好难啊 太累了  我看拉夫堡的所有management类专业 课程大都基本一样哎。。。。。 也不要学习背景  不过就是课程有点多了10门啊   我好懒,。。。。。。。。。。

原帖由 fantastic_zz 于 2010-11-19 15:35 发表
自动化好难啊 太累了  我看拉夫堡的所有management类专业 课程大都基本一样哎。。。。。 也不要学习背景  不过就是课程有点多了10门啊   我好懒,。。。。。。。。。。

那你是打算吧原来的丢掉了!我觉得你可以找找有没有自动化管理类的专业,出去学习嘛,都是这样的,不过哦 听说英国的课程安排的比较宽裕的!

回复 4# 的帖子

是啊 我对自动化的专业实在没什么兴趣了  上大学时也是比较盲目选的比较火的专业  不过4年学下来不怎么感兴趣
目前感觉拉夫堡还不错 也不需要商科背景 入学条件比较简单 可是不知道拉夫堡的商科好不好 我也不想换一个不怎么样的专业     谢谢你拉~~~

我本科是算英国的学生,现在想申请2011年的硕士,,觉得拉夫堡的management类专业不要背景,这个学校怎么样呢?
我的成绩平均有2.1
求前辈指导

拉夫堡哦 商科类的排名还是不错的 你可以考虑一下