设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[接机] 【南安普敦】周边,接送机,长短途旅游&购物包车服务

本人现毕业于南安普敦大学,现提供以南安普敦为中心各系列私家车用车服务,涵盖范围南部多个城市及地区,
业务主要包括:
机场接送
机场包括
: London Heathrow, Luton,London Gatwick Airport,Southampton,Bournemouth,Portsmouth,如需在其他机场接送的请另外联系

Cheap, reliable stress free airport transfers for 3 people or less.

PRICE YOU SEE IS THE PRICE YOU PAY
- Heathrow £60
- Gatwick £70
- Stansted £95
- Luton £90
- Bournemouth £40
- Southampton Airport £10

以南安普敦为中心周边城市及地区小型搬家

旅游导游包车服务
家庭旅游/商务旅游/Outlet购物
比斯特购物村包车 80镑一天(4个人),来回接送,
个人介绍本人在英国及欧洲有着多年的驾驶以及自驾游旅游经验,也曾组织过多次小中大型旅游活动,熟知英国各地旅游景点。另外,本人也是一名摄影爱好者,有着全套摄影装备。将作为一名专业的司机导游摄影师为您提供最周到最热心的服务,为你和你的家人或者朋友的旅途留下美丽质感的相片以及回忆。个人服务舒适,安全可靠的中高挡AUDI, BMW 轿车,全程 GPS 导航,将为您设计合理的旅游路线,预定宾馆门票,全程陪伴外景拍摄,机动灵活,让你拜托跟团旅游的苦恼。价格方面将根据具体人数,日期及行程安排面议,保证让你满意。( ps: 摄影是免费的,包车既送!!!)
预定方式:
请发短信或者打电话联系,短信的话请明确告知时间,目的地,人数。
联系方式:
手机号码: 07540364874
邮件及MSN: linweijia1986@hotmail.com
QQ: 49767473 (q请注明目的,比如说包车,接机)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来帮顶一下

顶一下。。。。。

你的QQ号留错啦 楼主

楼主你的QQ 发错了,麻烦改一下。我加了你发的QQ,那人被骚扰到不行了~哈哈

哈哈,今天去接机,一个同学反映了这个问题,哈哈,首先对那位受骚扰的朋友道歉,她的QQ状态直接改成 ’我不是接机,我不是司机‘, 我已经把我QQ号给改回来了,是49767473

顶下哈啊 啊

dingqilai