设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 【提问】高中毕业雅思5.5可以直接在英国念本科么?

实在是耽误不起时间,不想念预科。可以直接念本科,或者念完语言直接本科么??

我今年申请的瑞典,然后因为一些问题悲剧了。明年不能再悲剧啦 啊啊!

谢谢大家了!
不可以英国的话高中读本科预科是必须的

苏蟹阁阳澄湖大闸蟹全国连锁在线销售平台欢迎您!

1.主帖:问:今年快男谁得冠军?
      沙发:还是李宇春。

2.扶着墙进 扶着墙出

3.不想吃天鹅肉的癞蛤蟆不是好癞蛤蟆!
      有人回: 吃了天鹅肉的癞蛤蟆还是癞蛤蟆

4.有一个帖子问:说说你最爱的人伤你最深的一句话
       一个哥们回:你进去啦

5.“我看了20遍还珠格格,实在太好看了”
       第一个回帖就说:“难道LZ说的是那部《小蝌蚪找爸爸》?”

6.淫得一手好湿不难

7.有一丑男发上照片问:我长的像不像伍佰

8.LZ:真想到韩国去.然后............
      沙发:死在那边.....

9.LZ问个欠扁的问题:跳水运动员的裤子为什么没被冲掉?

10.孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒不用再乎也;不死者乃英雄也!
            回帖(周星驰):哈哈哈...

本文由
苏蟹阁最专业的全国连锁在线销售阳澄湖大闸蟹平台(www.517dazhaxie.com.cn)网编发表,欢迎大家转载,转载时请保留此链接,谢谢合作!

楼主死心吧……要不就去再把雅思考高一点

不可以 你必须上预科 拿预科的成绩和雅思申请  除非你在国内读哪种那种中外合作院校

不可以的 英国一定是要读完预科才能接本科的