设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 筱鱼

[申请相关] glasgow这个学校怎么样?

不是,就是英格兰东南的口音,然后在东南部很大一块地方口音都差不多

格拉斯哥是Glaswegian

哦,那发自腹腔的醇厚贵族英国腔,就是Estuary English吧? (estuary n.河口, 江口,这个Estuary English怎么翻译啊?)

恩,学了这么多年的英语,去英国,还是应该为自己的英语寻根问祖

贵族不好说,没研究。英国有很多爵,他们说的话,我都没听过。比如Duke Westminster 英国第一富豪,地产大王。

Estuary English 就是东南英格兰说的英语,不要用什么金山之类的查,单单翻译也没关系。

哈哈 这也被你猜到啦。

别管什么爵~~ 就只听布莱尔首相的声音,就够领略伦敦吟了~~~

你看到的tony 都是在电视上面,听广播的时候也是在媒体前面,所以他说话肯定是不同的。

他们都是受过训练的。他是爱丁堡出生的。后来到了伦敦附近的一个地方学习。那个学校出了

很多名人。他在St. John's college (OX)学习。。。

Tony Charles Lynton Blair 说过:

Education is the best economic policy there is.

他可是学法律的。。。

学校很好。可地理位置不尽如人意。口音、气候

口音真是一个 爽啊

跟snoker world champion 奥沙利文的手下败将dott 就是那边得

英语说的,真是一个爽

呵呵,楼上,我怎么觉得你今晚跟我杠上了~~

恩,和楼主的专业不一样,苏格兰和英格兰的法律制度不同,也是法律专业一般不选苏格兰学校的一个重要原因。

我没跟你杠

爽,就是不好听懂,我去过Glasgow ,大学挺有味道,就是当地人说话。。。

南方好 London 和东南英格兰的说的是Estuary English

楼上那句话有什么不对吗?

其实我真的挺喜欢布莱尔的 英俊,儒雅,绅士风度,贵族气质,标准的牛津口音…… 他毕业于Oxford,他老爸毕业于Durham,老婆毕业于LSE,儿子现在在Bristol就读

我没说别的,我就是解释一下Labour Party 重要的教育经济的政策。

你说得不错,我也挺喜欢,不过现在Tony 危险,很多事情

尤其是欧盟新增10国,他们的涌入

伊拉克。。。。。

Tory 攻击Labour ....

嘛叫Estuary English?

就是Eastenders 们说的英语,起源于Es##被过滤## 和Kent

英格兰东南部的人说的就是Estuary English

那Eastenders 又指什么呢?专指Es##被过滤## 和 Kent 的人吗?

这个es##被过滤##和LONDON不是就只有1个小时的火车车程吗?他们说话也不一样啊?