设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] glasgow这个学校怎么样?

大家觉得glasgow这个学校怎么样?为什么好象没有看到有人提过这个学校呢?可是我申请了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
学校还不错,500多年历史了
好学校!
1451 年建立,有近552年的历史

在格拉斯哥市中心的西边,学校主要的校区都在一起

南边是比较老的建筑,北边的campus 有图书馆等很多新的建筑

周围的环境不错,公园

自从有sunday times的排名以来从来就没出过35位

Chemistry
computer studies
physics
philosophy
sociology
cellular and molecular biology
medicine
veterinary medicine
psychology
law
history
这些方面不错
格拉斯哥也是苏格兰最大的城市
商业还不错,女孩这方面不必担心
口音呢?
说实话,
南方有南方音
中部有中部口音
北方有北方音

每个地方都有口音
苏格兰人热情,口音虽然有,可是在学校里面的教授讲师口音不明显
同学就难说了,什么口音都有,就算是 雅思听力8分也需要时间。
说得快的有的是

我觉得口音是个小问题
看到那么多人回复好开心:)thanks~
我听说那是个重工业城市是真的么?那里气候冷么?在苏格兰是不是费用会低一点呢?
还有就是这个大学的MASTER有些叫的很奇怪一般学校都是MA,MSC不过这个学校有Mfin什么的,这是什么意思呢?
我申请了这里的一个Finance,好像G的商科不是很好的说
To 鱼

冷肯定是比英国南部沿海城市冷,也会会有雪天
英国在Leeds Sheffield 以南很少能见到学
不过我12月底在纽卡斯尔的时候也就是穿了一条球裤和一条裤子,
当然我比较耐寒。大多数人毛衣肯定是需要穿的
格拉斯哥冬天冷的时候也在0度以上,现在大概3-9度之间吧

Mfin 是不是Master of Finance? 我没听说过

To weekend

G在很多方面是比较好,甚至不错
但是商科方面一般啦
没有什么特别出色的地方。
超牛的学校
我在网上听别人说苏格兰的学校经常会被人认为是“野鸡”学校,是真的么?
那其他的比如ABERDEEN呢,这个学校怎么样呢?
G的商科不好么?那为什么G在TIMES的2003排名里面BUSINESS的排名好象还在前20呢??
1。我没听谁说爱丁堡和格拉斯哥是野鸡学校,爱丁堡在很多方面是相当强,
只不过地理位置稍差。格拉斯哥在综合性的大学里面也比较好。
Strathclyde 据说在管理和商业方面还算好,但看跟谁比

23  Strathclyde 4   
20  Aberdeen 3a  
RAE 评分 Research Assessment
4分说明是仅次于5分得,5分得有一批呢
3a 就不用说了吧

我来告诉你什么是舆论,舆论是受很多因素影响的
他们搞出来的东西对你不一定合适,需要分析

恩~!有你这么说我放心多了:)谢谢~!
问多句,GLASGOW和ABERDEEN哪个学校会好点呢?
阿伯丁那个地方在哪你先在地图上面标出来再说吧
然后商科它RAE是3a

我想别的我就不用说了