设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

收到几个金融投资的offer ,请教几个问题,多谢回复

发现这个校友录人气最旺,所以问几个问题,我学自控的,申请到了umist的金融与reading的isma中心的offer,两者相比如何?课程难度对于我这么转专业的人来说难吗?毕业找工作有戏吗?是不是学金融国人超多啊?
其实我也有工科的offer ,但我总想转一下专业,大家给个建议?谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
ISMA的不錯。是一個專門的研究risk management的地方。
他們的director----Carol Anlexand 就是學數學出身的。。。
有学金融的在英国找到工作干两年的吗
别转专业,会痛苦死的,我就是例子

还是学工好,学金融的太多了

学工好找点工作,金融根本没有可能性
也觉得转专业不必,也许你可以拿两个硕士学位,一工一文
如果帝国的金融回国也很难混吗?我总觉的有两种专业背景好混些,我都放弃了本校保送工科机会了,花钱读工不爽啊。reading的课程设置很好的,还申请要申请费(和lse一样),应该很牛,但怕国内不认,要有导师推荐能实习两年就好了
4楼的姐姐原来学什么的呀?