设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blabo

[公告] [公告]本论坛诚聘版主,有意者请跟帖!

nicky,首先谢谢你的支持!

现在已经有很多在英国的同学都会在自己留学的时间里去游玩欧洲各地,去感受一下欧洲丰富的文化底蕴和人文环境!同时即将去留学的同学也非常希望得到这方面的信息!我相信会有越来越多的人参与『 玩转欧洲自助游 』版区的讨论的!

根据你的申请,我们将任命你为『 玩转欧洲自助游 』的实习版主,希望你能尽到作为版主的责任!具体事宜请参考《英国留学综合论坛版主申请和管理条例》。看到后请跟贴!

UKER有你更精彩!

恭喜nicky!
嘿嘿,谢了
你好,楼主,我先前有给你短信,希望能成为文学部斑竹!谢谢
falcon你好,

因为没有“文学部”这个版块,不知道你对哪个版块比较感兴趣呢,请告诉我们全名,谢谢!
英国留学,文书写作板块,可以吗???
还有就是,我们能多加一个体育板块和英国文化板块吗?
falcon,首先谢谢你的支持!
你也是uker的老站友了,所以这次你的申请我们将优先考虑!按照规定你将成为『 留学文书写作版 』 的实习斑竹!希望你能尽到作为版主的责任!具体事宜请参考《英国留学综合论坛版主申请和管理条例》。
文书写作是一个很重要的版区,所以我们还要多多的交流联系,谈谈如何能把这个版区弄活!希望在你就任以后能对这个版区的设置和目标未来有一个计划性的意见和方法!
关于加体育和英国文化版块的事情,我们需要再考虑一下,如果你有什么好的建议就直接和我们说!
最后欢迎你加入UKER的管理团队!

UKER由你更精彩!

谢谢管理员的信任,我相信我有能力有信心和管理团队的所有战友们共同把uker搞活,把我的板块搞活!
再次感谢!

UKER 我们共有的家
呵呵,祝贺falcon!让我们一起努力!
[quote]以下是引用blabo在2003-5-15 23:16:58的发言:
论坛版主申请方式:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

您的个人信息

* 用户名(ID):

------------------------------------------------------
* 申请版区的名称:

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------
* 其他联系方式(如QQ、ICQ、MSN等)

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长:

* 您对如何管理好想申请版块和目前版块的不足!

曾经在其他论坛做斑竹及主持的版块(请写那里的ID)

--------------------------------------------------------

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

简略要求:

1.通常,在担任本论坛版主时,不可兼其他网站/论坛职务!
2.上网时间每周不少于15小时,最理想的是可以随时上网!
3.年龄在18周岁以上,能力突出可另行考虑!
4.工作认真、负责、为人友善、有领导能力!
5.有一颗愿意为大家服务的心!

致申请者:

做一名斑竹,并不是一份普通的差事,他比一般网友更多一份义务。虽然表面看到斑竹有着撤贴加精之类的权利,但需要认真负责,权利大了责任也就重了。
所谓的表现是,在申请的板块内,能看到申请者的身影,以及有一定的服服力,例如,申请灌水区斑竹,自然需要看到你长时间的在线,以及灌水的贴数不能少;情感区(百合花)的斑竹,自然要多发表原创文章,让大家看到你的文笔水平,也要积极的参与大家的讨论;申请版块(学校、签证、文书等)版斑竹需要有一定深度的留学常识,能够去编辑、管理好版面,即使整理好帖子,置顶、加精等;电影区(音乐、影视)的斑竹,当然需要时常介绍一些新的电影给大家。。。。。。
看到了不少的朋友积极的申请斑竹,但他们申请之后似乎就没有出现了,又或者是只发过一两贴就去申请斑竹了。在这种情况,尽管你发了帖子申请,但我们不一定会作出反应,因为在看到申请后,我们会进行观察,合格的我们自然会与你联系,相互讨论一下,再做出最终的决定!
最后我想补充的是,在申请斑竹的时候,最好能说说你自己对该板块的看法以及如果你是斑竹,你准备如何管理和调动大家的积极性!
这是申请当斑竹的最基本条件,看起来或许是有些严格,但相信作起来并不难,至少我们现在许多斑竹都做得不错!

本帖严禁灌水:

那么在你申请版主时请慎重考虑,因为除非你对你所申请的版有很好的建议或者你在其他论坛的类似版有过版主的经历,否则我们将一律删除,不予考虑。我这里指的其他论坛不用很大,不过该论坛的人数应该至少在1000以上吧。

浅谈斑竹的素质:

宽容,能够宽容与自己意见不同的言论,这对保持一个论坛的多样性有着决定性的作用。
  智慧,我喜欢的斑竹应该是个聪明的人,能够知道一个言论的敏感程度和危险程度,然后对这个言论采取正确的措施,一个有智慧的斑竹,能够很好的保护这个论坛和保护一些容易过激的网友(尤其在我们这个言论控制得比较厉害的国家更是尤为重要)。当然了,一个有智慧的斑竹的本身,就是这个论坛的一大亮点,我喜欢看到斑竹用充满智慧和幽默的文字在论坛上飞扬。
  克制,其实不单是对斑竹,这一点很大程度左右了我对论坛上任何一个的网友的印象。我在看两个网友争论(争吵)的时候,我首先会去了解他们争论(争吵)的焦点是什么,然后我会注意他们在争论中所用的语气和词语,我一贯反对两个人在争论问题时使用带有侮辱性质的语言,不过我发现leo上大多数的争论到后来都发展成为街头谩骂。然后,猪、狗、变态、滚等词语成为了高频词,一般到了这个时候我会比较欣赏那个还能够保持克制不用这些词语的人,至于争吵的原因是什么,我倒是记不起来了。其实,一个能够保持克制的斑竹,无论开始是否真的做错了什么(这点真的不是很重要,任何人都有可能犯错),所给人的印象一定是一个有涵养的人。犯不犯错是水平的问题,有没有克制力则是涵养的问题,在这里我只是说我喜欢一个有涵养的人,这并不代表我对斑竹犯的错会没有意见。对于这一点我说得多一些,主要是LEO上没有克制力的人实在挺多。误会谁都会有,但是在争论的过程中使用了什么样的语言会导致两个人最终走向什么样的关系,如果没有那些侮辱人的词语,两个人在误会解除后还可以重新成为好朋友,可是一旦使用了那些难听的话,即便以后事情弄清楚了,两个人大都会反目成仇、形同陌路。
  坚持,这是一种个性的表现。在大多生活中,很多观点、行为是无所谓好坏的,只要是不伤害别人,你可以做你想做的事情。因此,一个斑竹应该在不违反原则的情况下坚持住自己的个性、思想。在碰到那些也许可以抬高自己身
是你写的吗?是在那个论坛上发表的啊?
不是我写的..
           但是我经过一个高手的同意才转来uker的.

去政务区看看..不是吗..

呵呵..一个高手的原创..
哦?我也是从别的网站上拷过来的哦~,也是别人认可的嘛!
晕..

哪个网站..