设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blabo

[公告] [公告]本论坛诚聘版主,有意者请跟帖!

校徽~~~~我去看看
您的个人信息

* 用户名(sorry):

------------------------------------------------------
* 申请版区的名称:
英国生活综合版(我已在英国呆了快两年)

-------------------------------------------------------
ifyoulove_me@163.com

-------------------------------------------------------
* 其他联系方式(如QQ:28068534)

* 您每日在网上浏览的时段和平均时长:
more than 5 hours per day~

* 您对如何管理好想申请版块和目前版块的不足!

关于想来英国的,我会给一些建议,并告诉他们一些我的经验,尽量多说一些大家想了解的关于英国的情况~
曾经在其他论坛做斑竹及主持的版块(不羁眼神)

www.foxso.com~
--------------------------------------------------------

------------------------------------------------------
* 申请版区的名称:
英国留学综合论坛(我已在英国呆了快两年)

这不是一个版块吧~~呵呵~~改一下 啦~~谢谢`!

欢迎你哦
您的个人信息

* 用户名(ID): JesPumpkin

* 申请版区的名称:
KCL(king's college london, university of london)校友录

nacyu53@hotmail.com

* 其他联系方式(如QQ、ICQ、MSN等)
nacyu53@hotmail.com(MSN messenger)
平均3-5hr 有时更长
目前校友录还没有kcl的踪影啊!
知无不言,言无不尽。尽几所能。壮大该校中国团体的力量,使我们不再感到异乡的孤独。
曾经在其他论坛做斑竹及主持的版块(请写那里的ID)
尚无
----------------------------------------------------
谢谢blabo!!我会努力的!!
好啊!欢迎wangyubin的加入,希望能够用你的热心帮助每一位UKER!
请最终确定,以你目前的时间、精力和能力,你觉得自己适合做哪个版的版主?
critsit:

谢谢你的申请,欢迎你的加入!希望我们能够一起为UKER的成长而努力!
sorry:

谢谢你的申请,你将成为“英国生活综合版”的实习版主!希望我们能够一同努力为大家服务!

(PS:你的名字起得真好,每次人家跟你说话先要对你说声对不起哩~

JesPumpkin:

谢谢你的申请,我们将会尽快开通KCL校友录,你将成为该版的实习版主!
衷心希望你能尽力做到你所说的“知无不言,言无不尽。尽几所能。壮大该校中国团体的力量,使我们不再感到异乡的孤独”。
critsit:

你好,鉴于你每天较长的上网时间和丰富的海外留学、生活经验,我们任命你为『 英国学校申请版 』版主,同时兼任『 玩转欧洲自助游 』和『 Nottingham校友录 』的实习版主。

你是本论坛第一个兼职管理三个版的版主,因为一个人的精力和时间始终是有限的,所以适当的时候我们也可能会调整你的论坛职务。希望你能够在论坛中发挥有力的推动作用,多多帮助那些尚未跨出国门的朋友们,也为论坛的发展尽自己的一份力!

关于版主对自我行为的约束,请参见《英国留学综合论坛版主申请和管理条例》。
以下是引用eric在2003-6-30 0:07:53的发言:
* 申请版区的名称:
英国留学综合论坛(我已在英国呆了快两年)

这不是一个版块吧~~呵呵~~改一下 啦~~谢谢`!

欢迎你哦

不好意思哦~一不小心打错了,不过已经改过来了~[em25]
[公告]本论坛诚聘版主,有意者请跟帖!
论坛版主申请方式:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

您的个人信息

* 用户名(ID): wangyubin

* 申请版区的名称: leicester

wangyubin@vip.sina.com

不等

我自己的主页www.51abroad1000.net,  ID:admin
本人做学校申请的斑竹,leicerter没有能去成离给已经在那的人把.我全部是DIY去签证因为资金的问题被拒,郁闷ing.在这里我希望能用我的经历给大家点指导!
论坛版主申请方式:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

您的个人信息

* 用户名(ID):
critsit
* 申请版区的名称:

『 英国学校申请版 』 &『 英国生活综合版 』 &『 玩转欧洲自助游 』 &『 Nottingham校友录 』

shknight2003@yahoo.com.cn

10-12 hours

1. 本人1999年赴英国学习,算较早的真正自费留学的一批了
2。三年多后回国,现在工作,居住在上海,从事IT行业,有回国后找工作的实际经验了
3。本人热爱旅游,去过西欧,北欧,中欧,西非诸国,美国和加拿大诸城,英国境内几乎大部分英格兰,北至york,durham,南至southampton及诸多island. 苏格兰境内几大滑雪胜地。
4。本人现年25岁了,诺丁汉大学硕士毕业,到英国时自己申请的学校,曾开车遍游英国前二十名的大学。
5。嗬嗬,太多了,其实,在英国,我打过工,买过车,总之,太多的记忆了,难忘英国阿!!

您对如何管理好想申请版块和目前版块的不足?

1。我想我的丰富经验能对大家有帮助
2。积极的外联活动能提高这个版的知名度
3。我有太多的同学,朋友至今在英国,这是一个很大,很好的资源
4。目前板块的不足么,我想在今后我会提出一些建议的

期待答复,谢谢!
以下是引用eric在2003-6-29 7:47:31的发言:
还真会说话啊~~~管理员肯定在偷笑了,哈哈~~~~

唉!要是他能直接同意我的申请就好了。
请他吃饭都不能代表我激动的心情。
可惜啊。。。  [em13][em13][em13]