设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于Accounting and Finance专业

小妹我打算申请爱丁堡的Accounting and Finance 专业,不过不知道这个专业好不好啊,我看到专业排名爱丁堡就20左右,很疑惑啊。

艾克赛特的这个专业排名好前,不过学校不怎么样。所以想问问值不值得选爱丁堡的这个专业啊。

另外爱丁堡的什么专业比较好呢。一般雅思都要多少分啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
爱丁堡很难申的,今年特别俏,我的学生都被拒了。埃克塞特比较新,建议申请Strathclyde,Loughborough, City的,希望大些,学校也不错

Accounting and Finance这个好像需要专业背景的 你是学相关专业的吗?

来帮顶一下

回复 3# 的帖子

恩,我国内学会计,在英国学了金融和经济。我是三加一到英国的。现在准备申请。不知道爱丁堡的特长专业是什么啊。Finance
ang accounting好么