设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[讨论]南安的EMBA……

各位坐镇论坛的主和南来北往的客:
    5收到EMBA的offer, 但还在考虑去否。因此想请教一下各位好人这个专业怎么样,有几个班,一个班有几个人?当中汉人多不多?
    真担心老乡一大堆!乡愁倒可以解了,可英语却长进不了了!

[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]特附上美女图一张,犒劳各位看客!请看:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用人鱼不游泳在2003-5-15 15:41:40的发言:
……除了聊天以外,还有很多其他提高语言的手段的……

请教师姐,还有哪些提高语言的手段?
南安的emba比rmba要好,具体怎么样要看你想知道什么了……中国人肯定也不如rmba的那么多,但是管理学院基本都是上大课……那么其他专业的一起上中国人也就不少了……练习英语请块与否绝大部分看你自己的行动了,中国人多只是一个客观事实……除了聊天以外,还有很多其他提高语言的手段的……
不好意思更正一下,是RMBA,不是EMBA,我已经重新发了新贴,大家赶紧到那去展开激烈的讨论!

友情提醒:
捧捧场!你要不捧,我这人吧 什么都好就是思想品德不行,热衷和擅长背后使坏!哎,你别担心我没这机会,你敢说我们将不会是同窗或邻居? 到时候早上上课铃响了,你还找不到皮带或另外一只鞋,可得寻思有没有在校友录论坛跟哪个高人结下梁子了!
扛着狗的可爱的人鱼:
我的小店终于开张了!你这是正在哪儿游呢?
[face=隶书]鱼女侠:
    看来rmba里真的有很多自己人,那么你知道有几个班吗?一个班里有多少人?有多少中国男女?你能否给我个大概的但不要太模糊的数据,看看我是否能够将就!
    另外rmba与一般的msc in management 相比,哪个WP硬一些?
    南安和拉夫保的管理哪个好一些?
    [move]请赐教![/move]
[/face]
以下是引用xiezuoyi在2003-5-15 15:47:36的发言:
扛着狗的可爱的人鱼:
我的小店终于开张了!你这是正在哪儿游呢?

你开了什么店啊?你问我抱着狗的照片?去给他打芯片的回家路上……
请教师姐,还有哪些提高语言的手段?

多啦……我抱着一个电视剧和一本字典就一年多啊!……偶再去开个帖子讨论语言学习问题……[em01]