设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] finance and management好吗?

请教各位前辈 拉大的finance and management好不好?英语专业的好申请吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嗯 管理类的还是可以申请的

搭个顺风车吧。。。学校网站上说:other than Business and Management,我本科的专业是国际经济与贸易,是不是就不可以申请了呢?

像转专业的 读商科类的 都是可以的!

来看一下!

四楼的同学,不好意思.....有点晕,我的国际经济与贸易拿的是经济学学位,不过好像和business有点关系诶,还是不大确定可不可以申请???

原帖由 78cathy 于 2010-10-20 16:35 发表
四楼的同学,不好意思.....有点晕,我的国际经济与贸易拿的是经济学学位,不过好像和business有点关系诶,还是不大确定可不可以申请???

还是有希望的!

原帖由 78cathy 于 2010-10-20 16:35 发表
5" /> 四楼的同学,不好意思.....有点晕,我的国际经济与贸易拿的是经济学学位,不过好像和business有点关系诶,还是不大确定可不可以申请???
我跟你本科是一个专业的,不过我也申了Finance and Management。一点消息也没有,但是我的中介说没有问题。