设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于赔读打工的。。。。

呵呵,下面的文字是某网站上面摘抄的,希望法帖的人见到了,不要骂哦啊,只是拿来给大家看看,讨论一下的。。。。

“来英国一个多月了,自己想找一份工找找,帮助老公减轻点生活负担,可是由于总总原因,至今未能如愿,想知道大家都在陪读期间做什么,欢迎来贴。

给老婆挣学费。

你也是陪读的吗?你在做什么工作啊?对不起,刚才对你不太礼貌。

我朋友的爱人在家带孩子,孩子在小学读书,生活挺幸福的。能给他做好饭把家打扫干净,对读书的他来说或许就是最大的支持了。

偶得英语不好,只好在家里上上网、闲逛。捎带脚在家看看儿子,有时候隔三差五的改善改善伙食。。。nothing to do...

我英语未必比你强多少。

有的时候真的不知道是不是该放弃国内所有的一切到这里来,最开心的时候就是二人在一起的时候,平时都处在郁闷中。。。。

怎么都是拖家带口行,让我不敢想象如果我家人了会怎么样

My wife has worked as a hardware engineeer for about one year. My neighbour's (a chinese researcher) wife is working in full time as a cater in a hotel.

做饭,看孩子,买菜,擦地,洗衣服,看电视,逛街,上教堂

偶老婆只做2,4,5,7,外加上网......

go to Blue Arrow or other job agencies. they will help you to find a job in places such as hotel, retail stores, post office or catering room. uk is short of flexible workers.

陪读 is not a good job, unless you have a very good husband(wife). ”
/。。。。。。。。。。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵,我刚看到这个帖子……