设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 顺便带上所有的申HK传媒类的文书

顺便带上所有的申HK传媒类的文书,希望能给10FALL的小朋友们带来帮助
毕竟我也是从这里挖到不少宝物的人,嘻嘻嘻

里面有我的PS,CV(中英双份),若干推荐信

我是09FALL申请HK传媒类的,申了仨,都顺利拿到OFFER了
Msc in New Media@CUHK(决定接受这个OFFER)
MA in Communication and New Media@CITYU
MA in Communication@BU

我的成绩并不高,GPA算起来才3.2左右,Major可能好点有3.5+,英语一战IBT,成绩更是一般到不行,
CITYU和BU更是拿学校改革之前苛刻算法算出来的2.8去申的,但是也得到了各个学校的肯定
我觉得我申请成功的最大优势应该就在于我文书的包装上面
其实我并不是一个特别拔尖的学生,
但是我在文书上的确下了很大的功夫
给人的感觉就焕然一新了
不过我这个仅仅是适合HK类文科的材料
由于风格问题可能对于理工科和欧美系的大牛们不是很适用嘻嘻嘻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不是很清楚

xx......