设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blabo

[经验分享] blabo谈留学——怎样做好您的留学签证担保?

请问有不有解释资金来源的样本
.关于公司的营业执照。

一定要提供单位的营业执照正本或副本,至少要提供复印件,在复印件是加盖公章。如果担保人是法人,一定要带原件。

year,blabo,我老爸公司实在是拿不到营业执照的复印件,怎么办?他的工作证明只是个高级管理人员而已,这样的人非得提供营业执照正本或副本/复印件么

登录/注册后可看大图
请问如果父母做担保人的话,父母的工作单位名称都已经改变,
单位地址没变,就是单位名称换了一下,而户口本上父母单位还是
属名原单位名称,是不是要在父母的担保证明中注明原单位名称,
例如xxxxx公司(原名为:xxxx公司),以保证签证官不会怀疑?
以下是引用wenxinhss在2003-6-17 11:32:25的发言:
好的,谢谢year姐。但我还想再问问,如果找中介的话,他们有什么优势可以帮我呢?那家中介的声誉比较好呢?(实在不太敢相信中介)

团签
偶尔做做假材料,
其他的和这里差不多
以下是引用christinaj在2003-6-27 22:20:03的发言:
请问有不有解释资金来源的样本

这个有是有
不知道扔哪里去了[em25]
你要是需要明天提醒我一下
但是我觉得还是不要样本的好
每个人都一样就麻烦了
以下是引用Charm在2003-6-27 22:30:48的发言:
.关于公司的营业执照。

一定要提供单位的营业执照正本或副本,至少要提供复印件,在复印件是加盖公章。如果担保人是法人,一定要带原件。

year,blabo,我老爸公司实在是拿不到营业执照的复印件,怎么办?他的工作证明只是个高级管理人员而已,这样的人非得提供营业执照正本或副本/复印件么

登录/注册后可看大图

那就不用了
以下是引用tian88在2003-6-27 23:09:33的发言:
请问如果父母做担保人的话,父母的工作单位名称都已经改变,
单位地址没变,就是单位名称换了一下,而户口本上父母单位还是
属名原单位名称,是不是要在父母的担保证明中注明原单位名称,
例如xxxxx公司(原名为:xxxx公司),以保证签证官不会怀疑?

没事
我可以用银行贷款去签吗?是不是容易被拒?若担保人请舅舅,存款必须半年以上吗?
以下是引用JOEMA在2003-6-29 10:05:16的发言:
我可以用银行贷款去签吗?是不是容易被拒?
~~~~~~~~~~~~~~```
用银行大留学贷款签证没有问题的
若担保人请舅舅,存款必须半年以上吗?
~~~~~~~~~~~~~
是必须用资金来源
时间不时很重要
是不是说如果我刚毕业一年,就不用提供我的在职证明,准假信(如果和我的资金来源无关的话),只要提供父母的工作级收入证明以及父母的单位电话之类的
给签证处打电话说股票证明起不了多大作用,怎么办
请问我的留学费用主要出自我家的房产也就是说我父母只有房地产没有公司也没有工资收入证明但我们有留学资金来源证明---房产交易及公正书 ,并且我们可以拿出远远高出留学费用几倍的房产证明。这样是否可以正大光明的向使馆递交材料呢?
请问我的留学费用主要出自我家的房产也就是说我父母只有房地产没有公司也没有工资收入证明但我们有留学资金来源证明---房产交易及公正书 ,并且我们可以拿出远远高出留学费用几倍的房产证明。这样是否可以正大光明的向使馆递交材料呢?
我有个问题请教各位大虾!!!
我的爷爷提供资金担保,我们以前是在同一户口本上的,但是后来我上大学签出去了,现在与我父母在日、同一户口本上。但是爷爷的户口本上有我的记录,这样还需要亲属公证吗??