设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[行李大全] 维珍航空行李7人集体丢失事件

我们一行12人是13号坐维珍航空从香港出发,次日到的希斯罗机场,然后转机到曼城机场的。转机的时候航空公司说没我们的信息,不让上,还好有口语灰常好的一同学跟机场协商,协商的时候维珍只让我们托运一个箱子  然后我们就给他们找资料,又说香港那边就是托运两个的,等他们核实了信息之后,就给我们安排到了另外一班飞机上了。结果到曼城的时候我们7个人的行李都丢了,都是丢了两个箱子。。

填了行李丢失申报单后,行李大概3-4天之后机场才给送过来的,我估计是兰开夏丢行李的太多了···都有专门找行李的中心,安全中心···每天好多人去那张望。可是行李回来后,有的人的箱子被弄开了,丢了羽绒服啥的,还好我的箱子没被敲开,只是丢了一条打包带,还有一个人的箱子就那么没了。所以大家记得买打包带把行李打包好啊。可能是人太多了,那个飞机半飞机的都是我们中国的学生,一排6个人,从20左右到40多排全是中国人了。

我在学校住了几天什么都提供的宿舍之后,26号我跟同学搬出去另找的house和别人合租,搬出去之前,和我一起合租的同学强迫我必须在unipacks买些厨具,说不买就没锅做饭了,因为我们两人都懒得出去买,而且他们可以用支付宝付,我们刚来英国银行卡还没办好,然后就基本新家的床品厨具都在那网上订了让送过来的,确实方便,质量也不错。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
少带点东西吧

矛盾呀!!

到那再买,人生地不熟!

我可不想丢行李~~多麻烦呀!

多带点钱,到时再买!

唉~~

谁赶上算谁倒霉!

不是把 这个事情大家要小心啊!

明天起飞~~参考一下!

求团购被褥~~要不没得盖了!

俺也想出国!!

出去的生活真辛苦``

同情,没关系,加油