设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 今天收到Essex的邮件,然后不知道该怎么办。。。求解(过期)

小弟今年失力,没有取得很好的成绩,被UCAS上两个大学都华丽的拒绝了,没有学校能上了,然后我抱着试一试的心态打开了那个Essex的 clearing choice网页,填写好了表格。。。然后今天被告知有个4年的Finance的名额空着。问我要不要去。。。可是,我在A level从来没有学过Finance的东西。。。只学过有一点点关系的Maths和Economics。
现在问一下大家。。。
这个大学的课程是是从头开始,不断加深,还是接着A level的进度。。。
Essex只能给我48小时时间考虑,说要是48小时不回复就没有了,我很想有个大学上。。。但是要是不是从头教。。。那我只是去浪费时间的。。。所以,请教各位童鞋。。。说说吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
???我觉得是这样的 本科这些课程都是从头教的 还是很多是靠自己主动学习的

果断整,我觉得可以的!艾大还是的的

好不容易有了机会要好好把握