设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 【新交易快车道】甩卖:台灯+电热毯+电水壶+插线板转化插头+充电器+卷发棒+碗碟+书☆

说明:东西都保护的很好很干净。照片见以下附件。买即送小礼物(各种调料,文具,常用药,BBQ工具),有意者联系QQ:344106497
1。电水壶:9成新,带包装盒,原价£4.79----现卖£2
2。可调整角度台灯:9.9成新,含灯泡原价£14.99---现卖£6
3。公牛牌大插线板,线长3米,国际标准通用----£2
4。英式大插线板,线长3米,适用于英国购买电器很多的同学,原价14.69------现卖£4
5。公牛牌中标转英标转换插头2个-----每个£1(送转欧标转换插头)
6。全新品胜充电器+4个5号充电电池+2个7号充电电池-----共£4
7。全新的电热毯,适用于住宿舍怕冷的同学,带包装,原价£22----现卖£10
8。卷发棒,带包装盒---£2
9。电吹风-----£2
10。碗碟:3个大盘+2个深口小碟+1个碗,只用了2个月,带包装纸箱,原价£9.89-----£4
11。书籍类:a:留学英国步步通:内容很实用,省的在网上费时间到处找,包括在英国时期以及回国前的各种复杂手续ZJ的注册办理,以及打工,生活,学习,娱乐指南。---£2
b:著名的lonely planet系列的欧洲旅行指南中文版:来英国必然会游欧洲,旅游必备。-----£6
c:雅思8分万能作文:唯一带来英国的一本英语书,受益匪浅----£1
d:外文社的英汉大词典:£2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个价格有点低啊。。

所以才叫甩卖嘛~~

甩卖不可以影响市场平衡啊。。。

回复 4# 的帖子

哈哈 又没威胁到你~~小屁孩~~

更新下:台灯和插线板已卖出~~

回复 5# 的帖子

煮辣子。。。

更新:水壶已卖出

update:充电器+电池已卖出

update:电热毯已被预定