设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[伦敦] 崭新二手生活用具出售

大家好,

由于最近要搬了新家,下面的东西打算卖掉,因为扔掉比较可惜。各项东西几乎都是新的。若大家有兴趣,我提供送货,在Egham和Staines区域内。

我的联系电话为07792971777. 联系油箱为: super.senior@hotmail.co.uk.

1. Washing Machine, 迷你小洗衣机,£30

这个是小型的洗衣机,之前买过来洗自己的衣服。因为觉得学校的洗衣房,老外都将鞋子放在里面洗,很脏。

Model: XP1315-2318,   Supplier name: Lichfield

这个ARGOS现在的价格是£59.89, 连接如下:

http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/0198558/Trail/searchtext>PORTABLE.htm

我的价格是半价£30.

2. 杂货, £10
我打了一箱里面有平底锅, ##被过滤##底锅, 两个大的碗,两个小的碗,酱油碟,一个三明治机,洗碗量干的盘,两个脸盆,等等。所以地东西都不旧。

这个一口价为£10.

3. Radiator (用电暖器片), £35

由于之前住在外面,家里的暖气不够暖和,专门买了这个暖气片,放在房间里面。这样你可以在冬天的时候穿着短袖在家里了。这个也是全新的,没用多几次。我之前在Argos买的价格是 £69.85,连接如下:

http://www.argos.co.uk/static/Pr ... text%3ERADIATOR.htm

我现在的价格为: £35

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶一下。

请问卖出去了吗?

东西还在,谢谢咨询。

杂货还有吗