设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 【投票】关于Sheffield的几个公寓的介绍,大家说说你住哪个宿舍?

关于Sheffield的几个公寓的介绍以及投票
现在又有很多同学咨询住宿问题了,为了方便大家,发给投票给大家看看,顺便再写些相关的信息
大家可以提供一些自己知道的相关信息可以在此贴回复,我整理好发上来
! D0 ^" O  E8 i7 w
* A# G" `+ ]; N  k+ |
住过好几个地方了
Victorial Hall 地理位置优越 但会有定期检查卫生 房子比较旧了 还有工作人员态度恶劣 是出名的
最大问题 就是隔音效果 一层薄薄的隔板
Metis 很多房子2卫 其实只有一个可以用的 签约须看清楚 价格600-650 2 bedroom+
Aspect3 和opal一样的问题
Point 价格比Meits稍微便宜点 空间小很多 朝南房间 窗子开不大 不通风 夏天巨热无比(我现在就住city个人觉得挺好,窗户也能开很大,我住的是1室内厅,感觉性价比高)
The Forge 离谢大太远了% v( w8 @! C! U
Central Quay 网速如龟速' G$ {1 _
单选投票, 共有 13 人参与投票
0.00% (0)
7.69% (1)
46.15% (6)
30.77% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.69% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.69% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我想知道RH有没有官网,我还没订住的地方呢~!

不是吧。。。

请问楼主A3怎么样啊??和Opal一样的问题是什么问题呀?