设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[搞笑雷人] 我妈说:“。。。。。。。”

我妈说:“。。。。。。。”

8点,我妈说:“成天玩电脑不知道出去转转去!”
9点,转回来。。。我妈说:“转这么久,就知道在外面瞎转,不知道在家老老实实呆会!”

当我决定住校时,我妈说:“就你还住校,老老实实呆家里吧你!”
当我决定不住校时,我妈说:“就你这样子以后出去咋办?就怕吃苦。”

这周当我决定回家时,我妈说:“成天不在学校好好学习,整天往家跑。”
这周当我决定不回家时,我妈说:“又不回家,真是出去上个学就知道玩,玩野了!”

当我在家玩电脑时,我妈说:“一天到晚就知道趴在电脑桌上,不知道去看看电视新闻什么的。”

当我在家看电视新闻的时候,我妈说:“一天到晚就知道趴在电视机前,不知道去看看什么名著之类的书去。”

当我在家看名著之类的书的时候,我妈说:“一天到晚就知道躺在床上看书,也不看点有用的,你说你不知道学习学习英语啊这有时间的时候。”

当我在家预习英语的时候,我妈说:“成天报本英语书看,我说你是不是学成书呆子了,有时间出去玩玩嘛。”

当我出去玩玩的时候。我妈说:“一天到晚就知道在外面疯玩,这么热的天在家打打电脑什么的不好吗?”

当我在家玩电脑的时候。。。

中午。

我妈说:“想吃什么啊?”

我说“米饭好了。。。”

我妈说:“没菜!”

我说:“那吃面好了。”

我妈说:“没买!”

我说:“那吃馍好了。。。”

我妈说:“没馏!”

我说:“那随便吧。。。”

我妈说:“那我问你干嘛?以后不问你了,做啥吃啥。”

。。。。。。

第一次月考后,我妈说:“咋才考这点?最少该上550吧。”

第二次月考后,我妈说:“咋才考这点?最少该上600吧。”

第三次月考后,我妈说:“咋才考这点?最少该上650吧。”

第四次月考后,我妈说:“咋才考这点?最少该上700吧。”

第N次月考后,我妈说:“咋才考这点,最少该上750吧。”

“妈,满分750。。。”

我爸下午上班回来,

我妈说:“想吃点啥?”

我爸说:“有啥吃啥?”

我妈说:“除了啥都有”

。。。

一天带一姐们回家研究一课题,

晚上,

我妈说:“儿子,咱不敢这么早就....下次坚决不能带女同学回家,听见没!”

一天带一哥们回家打电子游戏,

晚上,

我妈说:“儿子,咱不敢和男生搞的这么近。你该不会是GAY吧?儿子你心里有啥想法要跟妈说呢啊,听见没!”

。。。。。。

一日跟母亲商量去旅游,

我妈说:“要多钱?”

我说:“1670”

我妈说:“儿子,不是妈不让你去,你看你去的地方又危险,没大人是吧,这怎么能保障你们的安全呢,还有这吃的啊住的啊,!¥#……*&(*)(#¥#%……&……@¥……%*())——+—@#@#¥¥%……¥%……%……&……&*&**&((*()))————+”
“妈!我不去了。。。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩