设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 人鱼不游泳

[摄影俱乐部] Contiki之旅——14日欧洲游

好看。。。。

人鱼姐姐: 不知道现在还会不会上来回答问题. 我跟朋友现在正在考虑要不要参加contiki的45天17国旅游,有几个问题能不能解答一下:

1:是不是concept的安排住宿,还是需要自己带睡袋?

2.这个团在每个景点(或是城市)有导游带着逛吗?还是只是负责接送,不管具体游景点的?

3.你是14天的,玩下来觉得累吗?不知道自己玩这么久体力上是不是受不了!?

麻烦了,正在考虑中,不知道是不是应该换个国家少点的,时间短些的,还没有去欧洲玩过,没有什么经验!

我也好想去阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一定要去。。

以下是引用piggyting在2003-6-28 21:25:00的发言: 500胖子就是6000多人民币~~如果是跟团的话,这应该就是总费用了~~当然你自己要买的纪念品之类的就另算了
不止啊 按照现在的汇率应该是7500RMB左右啊
以下是引用play80在2004-5-31 19:37:00的发言:

人鱼姐姐: 不知道现在还会不会上来回答问题. 我跟朋友现在正在考虑要不要参加contiki的45天17国旅游,有几个问题能不能解答一下:

1:是不是concept的安排住宿,还是需要自己带睡袋?

2.这个团在每个景点(或是城市)有导游带着逛吗?还是只是负责接送,不管具体游景点的?

3.你是14天的,玩下来觉得累吗?不知道自己玩这么久体力上是不是受不了!?

麻烦了,正在考虑中,不知道是不是应该换个国家少点的,时间短些的,还没有去欧洲玩过,没有什么经验!

1/ 需要自己带睡袋的,当时我是问别人借的

2/ 导游会带你到当地特别著名的景点,但不负责全程跟踪和讲解,当然你可以跟着他,但是他因为是常去的所以不一定会到处逛。自由活动时间大家自行安排活动内容

3/ 真的不觉得累,很开心的。我想他们的coach宽敞舒适也是一个原因吧

哇~好爽!偶也想去去去!
不错,支持先

想请教一下,

如果要参团,

要提前多久book呢?

还有订金是多少,去签 证的时候agent会提供相关的资料给我们的吧?

热切希望能够 得到答复。谢谢谢谢谢谢!

自己一个人?怎么安排的啊?
好帖子啊!
鱼姐后来还自己去了哪些国家啊?
有没有去过法国的象鼻山?
跟团的话contiki是不错,特别是对没有自助游经验的同学。

跟过一次以后就可以自己安排出去玩啦,自己出去行程安排比较自由!

应该是这个吧,549胖子,http://www.contiki.com/Tour~TourID~2.asp

可是今年的时间都过了,南安的有一起去吗?有的话大家一起, jxw104@soton.ac.uk