设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 人鱼不游泳

[摄影俱乐部] Contiki之旅——14日欧洲游

请问这500英镑是学生价,还是所有的人都是这个价?
人鱼姐姐,好羡慕你哦..

我想我如果有机会也要去!但我不知道500英镑大约折合成人民币是多少??

还要你这一次的总费用是多少??
500胖子就是6000多人民币~~如果是跟团的话,这应该就是总费用了~~当然你自己要买的纪念品之类的就另算了
让人感觉行程挺紧张的,我这类慢慢吞吞的啊,还得take the time,一个一个泡着玩吧
看得眼花缭乱,兼心旷神怡。真真真羡慕。但我也有和上位楼主同样的问题。希望听到人鱼姑娘的回答。多谢。
人鱼姐姐,这个旅行社的网站是什么?怎么和他们联系吗?
是在南安出发吗?你是自己一个人报名的吗?
我今年刚拿签证,听说去欧洲还需要申根的签证。
找旅行社是不是签证方便一点呀,一般要多长时间啊。
不好意思,问题好多啊。
辛苦啦 !!!
http://www.contiki.com/Default2.asp
CONTIKI的网站。
在网上搜一下,有好多这方面的内容。:)
价钱有所下降
都想申请非全日制课程了。。。。这样就能多待一年,时间充裕的一说,也能去多逛一逛的一说,当然,是不是学习上也就没那么紧张啊?/毕竟还是想学点东西回来的嘛。。。。
对了,鱼姐姐,非全日制的和全日制的硕士课程有什么优缺点呢?/感谢ing......
不行了,好想去玩啊!!
有机会一定要去啊!!
我也想问问这个500镑是不是学生价啊,
如果老妈来看我,我想陪她一起去那!
以下是引用yanyan在2003-6-19 15:53:13的发言:
请问这500英镑是学生价,还是所有的人都是这个价?

当时有个优惠,便宜了大概40多镑,现在多少钱就不清楚了。。

午饭和部分晚饭都是自理的,没有什么门票,有些活动是当天报名再交钱的,不去也可以。。
以下是引用飒在2003-7-2 4:13:08的发言:
让人感觉行程挺紧张的,我这类慢慢吞吞的啊,还得take the time,一个一个泡着玩吧

是哦,不过当时因为想先走马观花一下,然后找几个特别喜欢的地方再慢慢玩。。
以下是引用Irene8012在2003-7-3 11:41:30的发言:
人鱼姐姐,这个旅行社的网站是什么?怎么和他们联系吗?
是在南安出发吗?你是自己一个人报名的吗?
我今年刚拿签证,听说去欧洲还需要申根的签证。
找旅行社是不是签证方便一点呀,一般要多长时间啊。
不好意思,问题好多啊。
辛苦啦 !!!

你去搜索一下contiki,有专门的网站的
基本都是从伦敦出发的,先要去集合
旅行社不负责给你办签证的,只有拿着旅行计划和订单自己去签证
以下是引用彩虹过后在2003-8-5 23:58:12的发言:
都想申请非全日制课程了。。。。这样就能多待一年,时间充裕的一说,也能去多逛一逛的一说,当然,是不是学习上也就没那么紧张啊?/毕竟还是想学点东西回来的嘛。。。。
对了,鱼姐姐,非全日制的和全日制的硕士课程有什么优缺点呢?/感谢ing......

留学的主要目的是读书,同时要体验生活开开眼界。千万不要本末倒置啊!