设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[娱乐时尚] 林依晨最新浪漫偶像剧发布咯!!超级可爱~美女!!!!

林依晨最新浪漫偶像剧发布咯!!超级可爱~美女!!!!

居然发现我们家晨晨有新的偶像剧哦!在优酷看到视频感觉很不错吖~虽然只有一点点不过我感觉这个应该会要比《恶作剧之吻》还要更加好看的说!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这片子叫《星空之恋》,林依晨在里面扮演一颗“星星”@_@我最爱的晨宝贝,你本来就是一颗星星,照亮大家的可爱又美丽的闪闪星!终于要看到你的新戏剧了!储存了两年的能量期待着看着爆发!加油!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk0MDAwNTMy.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
昨晚踩了一条美女蛇,它反身咬了我一口,没过一会,蛇全身发抖,口吐白沫,转眼就挂了。我朝他吐口沫,鄙夷对它说:老子从小喝三聚氰胺牛奶、吃吊白块面粉、用地沟油炸的油条、北京公关公司苏丹红腌的红心鸭蛋、避孕药喂大的黄鳝、打激素的鸡和注水的肉,从小还打过假冒的疫苗,我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死hcggwkbq