设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 米粒智囊团求助!

米粒智囊团求助各位大侠,小女子打算11年赴英读硕,目前条件为:本科非211学校 英语专业,平均分88 ,8月底IELTS,最想读纽卡一年制的MA in Translation and Interperting, 希望有经验的牛人前辈能够指导一下,感激不尽!
Q1: 关键词:中介 合作院校
之前咨询过两个中介,都提到合作院校,请问合作院校对于录取影响大么?是否真如他们所说,条件相当,优先录取的情况?

Q2:关键词 DIY PS Time
DIY: PS、推荐信、成绩单等材料一般需要多长时间?(本人正在纠结要不要委托中介,下学期要准备毕业论文,担心时间不够)PS字数多少为宜,主要突出哪些特色?志愿者经历、获奖经历、社团工作经历需要重点提么?综合借鉴网上模板的方法是否适用?

Q3: 关键词: 大学成绩单成绩单的英文版一定要请翻译公司翻译么?

Q4:请问申请过该专业的前辈,如果如果如果如果够幸运,收到该专业CON-OFFER, 通过笔试和面试的机率有多大呢?有没有借鉴的数据? 笔试的难度与国内的某些口译考试有没有可比性?前期应做什么准备呢?

Q5: 关键词:新闻传媒专业 选校 专业 排名
考虑到同传那个的申请难度,我还想同时申请新闻传媒类的专业,但我发现国外新闻传媒类的专业设置非常细化,因为这方面的专业背景,感到非常困惑。有人说国外传媒环境和国内不同,在国外学的那套拿回来无用武之地??我就纠结了,毕竟还是希望有个好的就业前景的哈。请问以下这些专业哪些是实用型的呢?希望知情前辈不吝赐教:Mass communication 、media and cultural studies, creative and media enterprises, global journalism, magazine journalism,etc..

希望各位前辈能够帮我出出主意,小女子感激不尽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
同学这个请到申请版块发帖,申请版块有米粒智囊团求助的分类 我帮你转移过去啊!

好多问题呀,合作院校怎么说呢不是太有用吧不过还是可以看看的,ps之类的文书我觉得你可以找专业人来写自己搞会不够专业的新闻类的话谢菲尔德维斯明斯特都不错

回复 2# 的帖子

初来乍到,不懂规矩,多谢哈!

华威与南安普顿

您好 我本科学的是计算机专业 本来申请硕士不想学计算机专业了 但是为了能申请到更好的学校  在英国硕士读计算机专业是不是很难啊 华威大学跟南安普顿大学选哪个比较好呢

谢谢大家回答,前面的问题我已经差不多解决了。现在在纠结TESOL选校问题,爱丁堡、约克、纽卡、香港城大哪个好呢?在课程设置、师资方面。听说纽卡的TESOL是全英前三,不知道一、二是?