设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[公告] 想让米粒智囊团的团员主动回答你的问题吗?那就选择我们的米粒智囊团求助吧!

关闭 [复制链接]
UKER米粒智囊团开展到现在,已经奠定了非常好的基础和文化,我们的智囊团成员一直积极的回答大家的问题,耐心地解答大家说提出的问题,而会员们也对智囊团的成员给予了一致好评。

现在我们推出“米粒智囊团求助”分类选项,只要在发帖选择标题时选择“米粒智囊团求助”,你的问题贴就会被收入到“米粒智囊团求助”分类中,更方便的让我们的智囊团成员看到你问题并在第一时间更好更快的回答你的问题。

所以,还等什么?快点来向我们的米粒智囊团提出你的问题吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

米粒智囊团求助

各位大侠,小女子打算11年赴英读硕,目前条件为:本科非211学校 英语专业,平均分88 ,8月底IELTS,最想读纽卡一年制的MA in Translation and Interperting, 希望有经验的牛人前辈能够指导一下,感激不尽!
Q1: 关键词:中介  合作院校
    之前咨询过两个中介,都提到合作院校,请问合作院校对于录取影响大么?是否真如他们所说,条件相当,优先录取的情况?

Q2:关键词 DIY      PS      Time
      DIY:  PS、推荐信、成绩单等材料一般需要多长时间?(本人正在纠结要不要委托中介,下学期要准备毕业论文,担心时间不够)PS字数多少为宜,主要突出哪些特色?志愿者经历、获奖经历、社团工作经历需要重点提么?综合借鉴网上模板的方法是否适用?

Q3:  关键词: 大学成绩单
成绩单的英文版一定要请翻译公司翻译么?

Q4:请问申请过该专业的前辈,如果如果如果如果够幸运,收到该专业CON-OFFER, 通过笔试和面试的机率有多大呢?有没有借鉴的数据? 笔试的难度与国内的某些口译考试有没有可比性?前期应做什么准备呢?

Q5: 关键词:新闻传媒专业 选校  专业 排名
   考虑到同传那个的申请难度,我还想同时申请新闻传媒类的专业,但我发现国外新闻传媒类的专业设置非常细化,因为这方面的专业背景,感到非常困惑。Mass communication 、media and cultural studies, creative and media enterprises, global journalism, magazine journalism,etc..(本人比较倾向于实用性强的专业,毕竟回国还是希望有个好的就业前景的哈!)希望各位前辈能够帮我出出主意,小女子感激不尽!

预科之后

我在英国读了半年的预科,通过UCAS报名了大学,现在暂时还没有大学的消息,预计要等到8月中旬或者9月初才能拿到uncon-offer。如果按这样推算的话,在国内签证似乎已经来不及了。
如果在英国签,第一我不知道在英国签有哪些规矩。第二,我定的回程机票是9月25日,但是我的签证时9月30日到期,我是否可以顺利入境。

ls的2为你们可以去申请区问问题,然后发问题的时候选择“米粒智囊团求助”标题就好了

拜托各位了

我是国内211大学中文大二学生,想去英国读法硕可能吗?想知道各方面的具体的情况,哪位愿意可以加我QQ872659782,请注明来自这里,谢谢了!!!!!

华威与南安普顿

我本科学的是计算机专业 有想转专业的想法  但是为了申请到更好的学校 目前打算继续学计算机专业 但是听说英国读研 计算机专业非常难 不容易毕业 不知道到底情况是怎么样 而且华威和南安普顿这两所大学 综合考虑 建议我选哪所呢

我想请教两个问题:
1、收入来源
我申请非学生来签证,Checklist里要求有收入来源证明。但我本身是学生,没有工作。请问这种情况下,父母的资金支持算是我的收入来源吗?我不太理解收入来源的概念。
2、资金证明
我去参加一个比赛,主办方提供全额资金支持。那么,还需要父母的资金证明吗?会不会重复而不必要。
非常感谢。

曼彻斯特大学

1 我想了解一下 河南的 中原工学院与曼彻斯特大学为合作办学 那么 到英国后得到的毕业证 是曼大的吗??还是某个分校 或者 其他的 !国内承认它的毕业证吗??
2 我若两年后留学,现在需要做什么准备工作吗??英语方面 零碎的我不知从哪里入手
3 真的拜托你们了  谢谢

回复 1# 的帖子

威尔士秋、冬季气温
适合的着装 (衣服等 所需的准备)

小弟想就读英国传媒专业 现在正在犹豫这几所大学 拉夫堡 卡迪夫 谢菲尔德 南安普斯顿 利兹  可否就此专业每个学校的特点说下 有什么区别

【米粒智囊团求助】人力资源管理专业的学校

各位大牛们,本人马上大四,非211学校,均分82左右,我想请问一下如果想读人力资源管理专业的研究生的话,能否推荐几所合适的学校?

拜谢~~~~~~~~·