设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 越上人间

[生活琐碎] 十周,五周语言滴孩子们,去了诺丁汉特伦特感觉怎么样啊。。。给我们分享分享啊

嗯嗯..这次成绩出来啦..
已经过了了..但是也有一些朋友没过哦..
下条留言我要澄清啦..
请关注,.

原帖由 irvin1027 于 2010-12-11 07:05 发表
看来我还是在国内把雅思弄弄好吧

嗯嗯..我觉得把雅思弄弄好是最实际的..
省钱省时间..主要还是可以学到点东西..

原帖由 Raylene 于 2010-11-18 18:07 发表

哦哦..对不起大家..
我那么久才上来澄清,..
对的..真的卡了..我全班同学只有一个读预科的同学过了..
别的再读..一个学期语言..
这次不知道还卡不卡..我估计就是会让我们过55%...60%..绝对不会让我们过..
...

hey..hey..这次不迟了..说了20号上来就20号上来澄清..
鼓励一个!!哈哈..

今天成绩出来了!..我的是Congratulations!!!..
然后告诉我一月份21号去学校报到拿time table..。..我以为是两个学期的啦..
因为告诉我们一月份去嘛..
结果打电话去问清楚..还是三个学期的diploma..只是一月份去拿time table..
我就奇怪了..5月份才开学上课..1月份叫我们报什么到啊..奇怪了..靠..
能不能别这么捉弄人啊?!..

还是那句..还是死活不给人过60..还是得多读一个学期的diploma..我郁闷..

这两个学期下来..我终于弄清楚了那么一点点kaplan机构的一些些事儿啦..
语言分三个level.....1.....2....3...
1是最低的...3就高级点啦..
当你到学校报到的时候通常就会告诉你哪天哪天要做一个测试..
他们会告诉你让你放松..只是个测试..只是个练习..实际上是一个分班考试..
这个时候大家要警惕啦..要注意了啊..有多少能耐都拿出来吧..
尽量到level 3那个班去..这样你平时的评分标准将会在55---60之间..
level 2的评分标准在55---5之间..
level1的就是在55以下..了..
如果你很幸运..你在level 3..那么你真的幸运了..按时上课..按时交作业吧..
这样你55的分数很容易就拿到..
如果你需要的是60..那么你必须非常非常努力..60以上还是比较困难拿到的..
如果很不幸运..你到了level 1...or 2...的话...
那么就比较惨了..你必须一级一级来了..
好像没什么人能直接从level 2直接上本科diploma的..tutor给的说法就是very difficult..
这个时候你读完level 2..就必须再读个level 3...

说这个学校卡人嘛..是的确的..因为没有客观地去评分..
死活按level来区分大家的水平..你在level 2就是50---55左右的分数..
不会给你太高..
这里的分数完全取决于老师..学校..领导..啥的..
所以嘛..对这个学校还是蛮失望的..其实不是这个学校啦..是kaplan这个教育机构..
NITC是Kaplan机构和NTU合作办的哦..
能直接去NTU..就去NTU吧...
建议绕道避开Kaplan吧..

希望能帮助到大家啦..

评分

原帖由 Raylene 于 2010-12-20 22:14 发表

hey..hey..这次不迟了..说了20号上来就20号上来澄清..
鼓励一个!!哈哈..

今天成绩出来了!..我的是Congratulations!!!..
然后告诉我一月份21号去学校报到拿time table..。..我以为是两个学期的啦..
因为告诉 ...

感谢 Raylene版主的分享啊!让我们了解了一下语言的真相!

我是11去读研预科    通过率杂样

请问度这个语言要求雅思多少分呢

我现在也在申请学校 想申2011 9月的研究生

在国内考到6.5再走的话怕赶不上开学了

差一分的要读多久呢

看到大家说的 恐怖呀 中介跟我说语言学校很好过的 学校不卡人.....

我雅思考了6,不想再考了,也是需要去读5周
是读完5周还不一定可以入学啊~~~

原帖由 chris  L 于 2011-1-3 12:18 发表
我雅思考了6,不想再考了,也是需要去读5周
是读完5周还不一定可以入学啊~~~

估计5周的 卡的不严的

读完不需要考雅思了吧~,查不多按时上课按时交作业可以过吧~
谢谢啦~

原帖由 chris  L 于 2011-1-5 19:21 发表
读完不需要考雅思了吧~,查不多按时上课按时交作业可以过吧~
谢谢啦~

嗯 不需要雅思了~

好的,谢谢~!

原帖由 晕晕多 于 2011-1-1 17:17 发表
请问度这个语言要求雅思多少分呢

我现在也在申请学校 想申2011 9月的研究生

在国内考到6.5再走的话怕赶不上开学了

差一分的要读多久呢

看到大家说的 恐怖呀 中介跟我说语言学校很好过的 学校不卡人.... ...

差一分应该是读半年吧..
其实这个不是定死的..你学一个学期然后考内部测试..过就升学..不过继续读语言咯.
学校卡不卡人得看你运气啦..
我运气就不咋的..就被卡了一次..
还搞到要回国续签等5月份开学..

原帖由 等、未来 于 2011-1-6 10:10 发表

嗯 不需要雅思了~

你想需要雅思也不行啊..
在学校语言中心读过的..不承认你的雅思了..
只要学校说你过..你就过..
说你不过..你考多少分雅思学校都不承认的..只要语言中心的成绩..
这就为了卡人买下了伏笔..

回复 28# 的帖子

麻烦问一下 硕士的课程本来就短 才一年 语言课如果不过就得一直上 那硕士的课程怎么办
我雅思考了6  要读6周的语言 听你这么一说 我都不敢上了