设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 十周,五周语言滴孩子们,去了诺丁汉特伦特感觉怎么样啊。。。给我们分享分享啊

还有两个月也要飞了,先到的童鞋们给我们说说,诺丁汉特伦特怎么样啊?
和想象的一样吗,机场会迷路不,怎么到学校,天气怎么样,宿舍舒服吗,厨房干净吗,校园漂亮不,同学友好不,语言好过吗,老师可爱吗。。。。。
大家来报报流水账吧
顺便提醒我们下,哪些东西白带了,哪些东西少带了。。。。
就当积攒RP咯。。。。
那个。。。祝语言大家都过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
同问 我因为想知道

羡慕

能去多好啊

求真相!

感觉学的东西像我们小学学的.
但是别开心啊..这考试不怎么考..等到考试的时候才泪飙啊..
平时学的简单..考试完全不挨边..
还卡人..听说..不过也是听说..
快结果出来了..我会上来澄清的..

评分

为什么没人来报道真相。。。  寻求真相

语言通过率怎样?

要考试

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/17112010021.jpg不只是考试,还要做Report和presentation,而课程不同要求也不同,最重要的是这没有5周10周的说法,那是中介在忽悠人的,只有6,12,18........周的,每6周一个阶段

只有6周的!

原帖由 Raylene 于 2010-9-2 23:54 发表
感觉学的东西像我们小学学的.
但是别开心啊..这考试不怎么考..等到考试的时候才泪飙啊..
平时学的简单..考试完全不挨边..
还卡人..听说..不过也是听说..
快结果出来了..我会上来澄清的..

哦哦..对不起大家..
我那么久才上来澄清,..
对的..真的卡了..我全班同学只有一个读预科的同学过了..
别的再读..一个学期语言..
这次不知道还卡不卡..我估计就是会让我们过55%...60%..绝对不会让我们过..
55%只能读三个学期的diploma了..60%可以读2个学期的..
在这里读语言等于浪费时间和金钱..成绩不是你考的..而且老师给多少是多少.
而且..你在level 2..永远考不到level 3的分数..
只要你读完level2 换个班倒level 3来..分数马上不一样了..
那就是评分标准..然后再来个tutor问你:"你觉得level 2到level 3有进步吗?"
晕..能说没进步吗?!我找死啊我?!..真是的..:结果我说"有..好大的进步..分数证明了一切.."
哎,,
估计这次又想骗我们读三个学期的..赚我们一笔..
到12月20号之后结果如何再上来说明情况哈..

原帖由 Raylene 于 2010-11-18 18:07 发表

哦哦..对不起大家..
这次不知道还卡不卡..我估计就是会让我们过55%...60%..绝对不会让我们过..
...

真的吗? 一直在这里读语言?

原帖由 Raylene 于 2010-11-18 18:07 发表

哦哦..对不起大家..
...

RAYLEE你是读预科还是纯粹读语言的?

来围观一下真相!

看来我还是在国内把雅思弄弄好吧

原帖由 飞飞飞 于 2010-11-19 12:27 发表

RAYLEE你是读预科还是纯粹读语言的?

hey..hey,.我是读语言然后再上diploma的..不是预科呢/..