设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: UKER

[学校大全] [7期 NE版聊]纽卡斯尔英国专门排名前三的TESOL,即将毕业学姐全面解答 嘉宾:tata1943

这个是银行汇款之类的么?

请问宿舍EASTON FLAT 里的 ROOM1 FLAT F,FEFF1,是几楼呀

请问宿舍EASTON FLAT 里的 ROOM1 FLAT F,FEFF1,是几楼呀,还有这个宿舍的情况是怎么样的,听说经常被盗,好烦呀,这都不是我选的,郁闷,谢谢前辈指点!!在犹豫要不要了。。。还有步行到商学院要多久,谢谢哦

[quote]原帖由 tata1943 于 2010-7-22 15:42 发表

这个是银行汇款之类的么? [/quot

学校说分期付住宿费用到这个  我不是很明白

请问学姐毕业论文难通过么?听说每年都有得不到学位的。。。不知道比例是多少?

direct debitn. 直接借记

原帖由 小鱼1987 于 2010-7-22 15:24 发表 学姐,列几本那边上课常用,国内又能买到的书吧~ 同问JR离上课远不???

Hedge的那本书,书名我前面写了

今年Vivian Cook退休了,所以我不确定你们second language acquisition的课程设置会不会变。

但是建议可以买他的书来看一下,Second Language Learning and Language Teaching 作者:Vivian Cook  最新版的是第四版。

关于JR
我没去过那个宿舍,但是应该还好,很受欢迎的么。

那个区离图书馆近,环境不错,学生多。

纽卡基本上宿舍都离教学楼都不怎么近。

步行的话,二十分钟吧,从JR到教学楼

原帖由 酷奇哥 于 2010-7-22 15:48 发表
direct debitn. 直接借记

谢谢  这个是需要有英国那边的银行账户 才能开通的卡吗 还是。。。。?

原帖由 erica_2010 于 2010-7-22 15:45 发表 [quote]原帖由 tata1943 于 2010-7-22 15:42 发表

登录/注册后可看大图
这个是银行汇款之类的么? [/quot学校说分期付住宿费用到这个  我不是很明白

哦,我明白了

你要分期的话,要给学校你的银行账户。

然后学校定期会自动从上面扣钱。

这个很简单,你来这边办好银行卡
在学校的网上就能直接填了

原帖由 tata1943 于 2010-7-22 15:51 发表

哦,我明白了

你要分期的话,要给学校你的银行账户。

然后学校定期会自动从上面扣钱。

这个很简单,你来这边办好银行卡
在学校的网上就能直接填了

哦~~  那到那边开银行账户会很麻烦吗?  分期付款有 按月的  按季度的  各自利弊是什么啊?   谢谢

原帖由 小鱼1987 于 2010-7-22 15:48 发表 请问学姐毕业论文难通过么?听说每年都有得不到学位的。。。不知道比例是多少?

我最近正在写毕业论文,根据我的了解,PASS不难,你想得好成绩,那就得多废点功夫了。

关于学位,TESOL基本上没有没拿到学位的,安心,不难的。

PS. 我们专业是没有考试的,羡煞众人啊,都是写论文。

原帖由 TINA GUO 于 2010-7-22 15:45 发表 请问宿舍EASTON FLAT 里的 ROOM1 FLAT F,FEFF1,是几楼呀,还有这个宿舍的情况是怎么样的,听说经常被盗,好烦呀,这都不是我选的,郁闷,谢谢前辈指点!!在犹豫要不要了。。。还有步行到商学院要多久,谢谢哦

学校的治安很好的,都有CCTV在监控,没有听说住在那边的学生被盗
反倒是LT的被偷的多...

那个宿舍还蛮好的,我们专业很多同学都被分到那边住。

到商学院的话,步行二十多分钟吧

那平时忙不忙呀,学姐毕业了是想留在英国工作两年还是回国呢?学了一年收获大不?

tesol专业毕业后回国就业前景好吗哈哈,版主我也想了解下

教授的授课方法 ,方式是什么?怎样抓住课上教授的讲课思路,重点?怎样和教授相处的好?怎样能够在考试的时候答出教授要看的东西?

原帖由 erica_2010 于 2010-7-22 15:52 发表 哦~~  那到那边开银行账户会很麻烦吗?  分期付款有 按月的  按季度的  各自利弊是什么啊?   谢谢

宿舍费和学费一样,一次性付清会有折扣,具体折扣多少我不记得了。分期的总价格都一样,就是没有折扣了。

这边银行开户很简单,你入校注册的过程中,学校会给开bank letter,拿着这个和护照一起去银行开就是了,一般学生用TSB的比较多

新生来都会做这些事情,扎堆,所以不用担心