设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拉夫堡] 【新交易快车道】maBANKING AND FINANCIAL MARKETS学习用品 生活用品 大甩卖

学习资料:
MA BANKING AND FINANCIAL MARKETS 全年课程的学习资料,包括本人针对考试整理的复习笔记等,纸质资料加电子版资料,仅有一份,先来先得。

价格:250磅

本人学习成绩优异,所有的学习资料 特别是自行整理的复习资料十分有价值。
本人学习成绩情况:所学课程中仅有一门课程成绩为PASS,其他都是DISTINCTION (70分以上)

另外本人还精选了两本学习用书(计量和金融衍生品)十分有用(在英国购买的原版书,9成新,上面我有的一些笔记)

价格:80磅

生活用具:
打印机(9成新)

羽毛球拍

衣架若干

保温瓶

烧水壶

滤水壶(水质原因,用滤水壶过滤的水很重要,不用很容易脱发)

美的电饭煲(蛮新)

平底炒锅1个

不锈钢汤锅1个,

铲刀,大汤勺

各size盘子

各size碗

杯子

10米网线

蔬果去皮刀

插线板

转换插头

另外还有King size 的大被子+ 被套+两个枕头, 我只是一个人用过,很干净!

其他油盐酱醋等等调料都送

还有很多很多啦(譬如,公文夹,空白笔记本,感冒药,过敏药,消炎药,止泻药,止痛药,维生素之类,创口贴)来的时候可以看看需要啦。
另有多种学习用品包括水笔,荧光笔,订书钉,剪刀,标签纸post it等等,欢迎看看

所有生活用品一共120磅

有需要的请跟我联系,QQ 156652698  或者email: cabi1984201@hotmail.com 加好友时请注明“MA学习资料”
PS:各位对MA BANKING AND FINANCIAL MARKETS 专业以及经济学院有什么问题也可以问我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
DDDDDDDDD

具体价格可以面议.