设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: litchijin

UCL在英国属于什么层次的学校呢?

"去年UCL的科研收入超过OXBRIDGE,名列英国大学榜首."
首先,数据不知道从何而来,其次如果科研收入超过OXBRIDGE,但是科研能力都超不过OXBRIDGE,UCL还脸不脸红,简直是浪费地球资源。

“就研究水平看,UCL直追牛剑,各个专业的RAE评为5*和5分是除牛剑为英国大学比例最高的”
那你就一直追牛剑吧,说你一万年都追不上大家都知道是事实。
5*和5分比例最高的是小学校LBS(1/1)和LSE(12/13),而不是牛剑,(但是牛剑的5*比例几乎大于50%),连IC都(20/22),而UCL才(40/48),哈哈哈,脸不脸红。

去年人家IC来合并(虽然我也不同意合并),UCL还摆架子以为自己是伦敦第一,其实早就给IC超过了。我不是说你UCL不是好学校,但是先看清楚自己什么料子,不要随便的拉上牛剑来比,别以为跟牛剑比一比就跟人家一个档次。。。。。哈哈

我只听说UCL的经常说IC是姐妹学校,不见的有IC的人来说UCL是他们的姐妹学校,大概是IC觉得跟你UCL称兄道弟不见得光彩到哪里去。。。。。。沾不到牛剑的光,连IC也不放过,
"UCL的2003年科研收入超过牛剑并不代表科研势力超过牛剑",我同意你的观点,这说明UCL科研实力强总没错吧. 你IC这么小的学校, 5*/5的比例高也没什么奇怪, 你IC的5*/5比例比OXBRIDGE还高能说明什么? IC是1万零1年也赶不上OXBRIDGE.

看你是IC的,不知道你为什么对UCL恶语相加. 既然你看不上UCL,就别来UCL的校友录撒野了,免的降低了你的身份.
在科研能力,UCL"直追"牛剑没有任何不妥, 你骂也好嘲笑也好都无所谓,是你汉语理解能力有问题, 嘲讽人水平倒是一流.
你不去牛剑和帝国真是可惜,你的水平真高啊,UCL可以随便扁,佩服的很.
可怜UCL有你这样没水平的学生。可惜
对你已经无言,看你这样的水平也只会拿出一堆废话来吹什么UCL是除牛剑以外的牛校,不堪一击。
这个帖子已经背离了楼主开帖的本意,争论可以,但是请注意:无论如何争论,请不要人生攻击,否则会导致ID被封。

争论到此为止,这个帖子现在关闭。