设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

UCL在英国属于什么层次的学校呢?

刚刚拿到UCL的offer,同时也被Bristol拒了。从往年的综合排名来看UCL并不是很高,只是今年跳升到了第六了,而听说Bristol是个很牛的学校。我到底是应该高兴还是惆怅亚
Geograph,属于Social and History学院的
ucl 很牛啊
但不知道楼主说的是什么专业啊?
不能只看综合排名的
地理啊?
偶不太了解,SORRY[em24]
偶只知道UCL的SHIPPING LAW 很牛啊
虽然比不上偶们南安的MARITIME LAW,呵呵
BRISTOL也很牛的
偶也被他们拒了,表难过
都是牛人啊!
不知道你说UCL往年排名不高是什么意思.TIMES的2003年排名UCL综合是第5, TIMES的2002年综合是第11, 2001年综合是第5, 2000年大概是第4. FINANCIAL TIMES的综合排名UCL历年都是第5左右,很稳定
去年UCL的科研收入超过OXBRIDGE,名列英国大学榜首.BRISTOL是好学校,不过UCL在英国的学术地位更高.

就研究水平看,UCL直追牛剑,各个专业的RAE评为5*和5分是除牛剑为英国大学比例最高的.
我今年放弃LSE,YORK,BRISTOL,WARWICK的OFFER来了UCL,绝对正确.
谢谢你说了那么多,我放心多了。你是什么专业的?我这个专业是属于Geograph的环境,Social and History学院的,这个学院听上去有点怪怪的。我的email:litchijin@sohu.com,有机会联系一下哦
如果你对这个专业感兴趣的话, 学这个就不错. 学习还是要从兴趣出来.希望你来UCL[em01][em01]
哈哈哈,吹牛不脸红,我第一次见。。。。。。
赶超牛剑????废话,给你一万年都不可能超牛剑,UCL再牛也根本跟牛剑不是一个等级。。。。。先在伦敦超过Imperial College上来吹吧
"赶超牛剑????"

瞧你那点语言理解能力, 我真替你脸红, 你应该去小学补习一下汉语了.去年UCL的科研收入超过了牛剑是个事实. 我从来没说UCL在学术水平上赶超牛剑,但是UCL的科研能力的确强. 帝国在排名上比UCL高是事实,但据次就能认为IC比UCL强到哪去? IC是UCL的姐妹校,有很多合作项目, 在很多地方IC还倚赖和UCL的合作.
说你浪费资源不承认,还要死撑科研能力强,RAE最能说明一个学校的科研能力,看看5*的比例,暂时不看牛剑,IC(13/22),UCL(16/48)。不要说比例IC比UCL大一大节,就连5*的绝对数量都几乎赶上UCL。
既然你自己说5*/5比例比高不代表什么,那你自己为什么偏要拿出5*/5比例来比,而且是在没调查的情况下说什么除牛剑以外的最牛。。。哈哈哈。。。。笑到我肚子痛。

对阿,ic是1万零1年也赶不上oxbridge,但是没有人说ic会赶上牛剑,我只听到有人说什么UCL"直追"牛剑。

你看人也太没眼光了,我不是IC的,我来自Thames Valley U, 2003年都数第一, 满不满意?

我不是对ucl恶语相加,我只是以事论事,客观讨论问题。你UCL的论坛打开大门,就怕别人的言论,那我谦你们关掉论坛算了。
上你UCL的论坛还提高了我的身份呢,哈哈