设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 帅锅报到:好年华,我的曼大生活很惬意

去年8月到的,可是下了飞机,到了曼城,额……我立马就套上了外套,可是貌似老外们都穿的短袖,还以为自己的感觉神经出来问题,于是,放眼望去我好年华的同学们都在找外套,这才放下心来。
    出了机场就已经是九点了,迷迷糊糊的,刚刚在机场还以为是中国呢,还想着说要给爸妈报个平安,出来机场才恍然大悟,我现在的手机根本就是个MP4,再说的不好听点,它就是个MP3。(33:帅锅当时是什么感觉啊?帅锅:曼城的天很蓝的,至少比家里的蓝。33:……)本来想在机场周围多照些照片的,可是因为确实晚了,所以只能急急忙忙往学校宿舍赶(帅锅当时口气很遗憾的说:等6月回来再去的时候再多拍一些,装作是刚去的时候拍的。33:帅锅请问要怎么装?  帅锅理直气壮的说:装的羞涩一点,还要带点小小的害怕。33:帅锅,我错了,你接着说。)在去往学校宿舍的车上,(帅锅:不过我很快就没有住宿舍了。33:好的,帅锅,你跑题了。)窗边的景色真的就是完全不一样了,有了异国他乡的感觉,听说这种感觉是应该想哭的,因为外面的繁华都不属于自己,可是我当时完全没有感觉啊,只觉得很兴奋,我一直都觉得这样的城市是属于我的,我将在这里度过很完美的日子。但是说实话也有一些的忐忑不安,因为从车外传来的一切声音,都已经不是我所熟悉的。不过这种感觉只是一个瞬间的事情,因为实在看到好多宝马跑和我擦肩而过(33:帅锅,是和你的车擦肩而过。帅锅:不要打断我。),真的在那里,宝马就跟中国的大众一样普遍。
到了宿舍,唯一的感觉就是,我好饿啊……和同学商量一番,只能吃泡面,还好行李箱了带来几袋。随便找了些热水就和同学风风火火的吃上了,那时候是第一次开始想家,想吃我妈为我做的饭。(33:那帅锅有没有想起我上回请你吃的饭。帅锅:没来的及想。)真的,现在也是,虽然现在可以自己做,但是每次吃饭,就会想家的,想吃家里的米饭,想吃鸭血粉丝汤,想吃玉米肠,还想吃冰糖葫芦……(33:帅锅,我给你寄啊?帅锅:这已经不是你第一次这么说了,可是我现在还没见到。)

帅锅:今天就先说到这里,下回再说。
    33:帅锅你等于什么都没说。
    帅锅:好吧,那我下回多说点。
    33:那我帖子没法发。
    帅锅:那你就多上点照片

帅锅俯瞰伦敦(帅锅说是在飞机上拍的,我觉得帅锅是为了凑照片胡说的。)

帅锅在曼城机场唯一拍的照片(33:帅锅,你后面的老外穿短袖。)

帅锅曼城机场外拍

帅锅为了证明他不是崇洋媚外,英国的天是真的蓝
帅锅的宿舍外拍,我觉得他还是凑照片,时间不对,明显不是第一天拍的……

据帅锅说,和大众一样普遍的宝马车……

帅锅的宿舍内拍,刚去,还是干净的。(帅锅:滚,我一直很爱干净)

哈哈 希望已经到英国的同学也发照片上来 抱个平安啊啊!

宿舍环境还不错啊!

就是小了点!

有卫生间吗?这个是哪个HALL啊?