设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 黛黛

2004年9月去STIRLING的校友有么?

我9月去STIRLING读BANKING AND FINANCE,住在学校的FRIARSCROFT ROOM8。

我现在在LONDON,但7月份回国呆2个月,走的HONGKONG。

大家多联系!

QQ:69374786。MSN: pengjianya@hotmail.com

我也是banking&finance的。。现在在北京,嘿嘿,高兴认识大家。联络阿,信箱syrranini@msn.com

[em01][em10]

要是有师兄师姐的话能先给我们说说去了要注意什么吗?严重感谢!!

我可能7月底8月初走,有同行的么?

QQ:56039669

mail:syrraninin@msn.com

注意锻炼身体,然后就是刻苦学习!

呵呵

BF的好象课程会比较紧,加油吧!……

如果签证顺利的我,我八月走从北京走,我的专业是市场营销,有空联系吧,##被过滤##0611@sina.com

[em01]

如果顺利,我也九月走啊,我学营销学的,有空联系把##被过滤##0611@sina.com

最近在忙机房管理,来迟了,抱歉

[em01]

如果签证顺利的话,我今年9月份要去读INVESTMENT ANALYSIS,到时候请各位多多关照了

大家好!跟诸位学长学姐相比,我还是小学妹哦~我现在正在开始申请学校。看到大家的留言很有收益。听说stirling的介绍是“ 斯特林大学的Bridge of Allan 校区建于Airthrey 湖畔,四周是陡峭而被森林所覆盖的Ochil山区,大学的白色建筑闪现在树梢之间,轮廓明朗,颇为壮观。”它真的在丛林之中?治安是否安全?还有,那里中国人多么?请指教!

过关啦!8月12日上海东航飞伦敦,有没有同路的?

学校差不多是被森林包围了,治安还算不错。

大家好,我也是今年MSC B&F的学生了,我现在在伦敦,还没去过STIRLING呢,不过想下周去一下,因为想去外面找房租,不知是不是容易,给我点建意好吗,多谢

我9月去读b&f,刚拿到签证,不过发现这么多人去那里,心里也怪怪的了!

我的 qq :63272345

keep touch with me !!

其实人多也不是坏处,大家可以互相帮助嘛